要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

朋友说老公不好,你们什么感受

楼主: Lee8703
2331531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我老公脾气属于比较暴躁易怒的人,爱发脾气,发完一会就好,心眼又不坏,其实我们刚在一起时我也生气,后来我发现他就是这性格,我也慢慢适应了,反正我也改变不了他。
可是,每次和朋友在一起的时候,我倒没生气,我朋友倒心里很不爽,说我老公怎么这样,要是她自己可不惯着,也就我能受得了我老公吧,我反倒心里不舒服了,首先,觉得我的朋友不是真正的了解我的人,更不了解别人的生活,总是拿自己的日子给别人做标榜,好像我多怕我老公,多懦弱一样,整的我还不知道怎么和她说好,你们也遇到过这样的事情吗,求开导,是我太惯我老公了,或者说我该怎么对付我老公,还是我朋友的劝说不对
点击查看全文
Lee8703 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你朋友说的是实话,这没什么啊,我爸脾气也不好,但我妈不会介意别人说我爸脾气不好,她会去和我爸说让他改改。情人眼里出西施这些都能理解,但是脾气暴躁易怒最好改改,真的不好,容易得罪人。
嗯嗯,是地,也希望他改改,可我发现他这性格好像不好改变呀,我也无耐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 张家小猪宝宝快来
生活 如人饮水冷暖自知 自己觉得可以就可以了 不必在乎别人怎么说 更不用跟别人家的老公比 不然你比比试试电视剧里的男主角 岂不是要被自家老公 气死 哈哈 我反正是这么想的 供参考 而且不喜欢随便批评别人家生活的朋友 她了解多少呢 对吧
嗯嗯,是的亲,我也是这么想地,或许生活中也真有那样的,首先得有那命,其次咱们自己得是那样的,我老公这脾气我当然希望改改更好,可他改不掉,我还不如慢慢适应,而且我们互相都有优点缺点,可能他这缺点有点严重,那他不改,我对他也没有办法,也不至于离婚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
鞋在自己脚上,合不合适只有自己知道。夫妻相处方式都不一样,适合你们的就是最好的
嗯嗯,我觉得是这样,我更多的不是生我老公气,我不喜欢我朋友的态度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果说你老公控制不住自己的情绪那他性格确实有问题,你觉得没问题,是因为你习惯了而已!
嗯嗯,对,女人凶男人那就对了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
嗯嗯,是地,也希望他改改,可我发现他这性格好像不好改变呀,我也无耐
确实不好改,我看我爸也没改多少,但他发脾气我妈就会说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:32 | 来自疯狂造人
其实你还是介意朋友觉得老公不好,或者你还是希望老公能让朋友觉得是优秀的吧。在外人面前还是得适当收敛点脾气,如果你老公尊重你应该还是愿意改改的,我老公脾气也不好,但是我觉得在外人面前还好,没什么大事发什么火呢是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
其实你还是介意朋友觉得老公不好,或者你还是希望老公能让朋友觉得是优秀的吧。在外人面前还是得适当收敛点脾气,如果你老公尊重你应该还是愿意改改的,我老公脾气也不好,但是我觉得在外人面前还好,没什么大事发什么火呢是吧
嗯嗯,是的,我也希望他改改,更希望别人说表扬他的话, 我没事的时候得研究下怎样让他脾气变得好点,他确实不懂尊重我,他会认为这不是尊重的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 12:51 | 来自疯狂造人
我也会有同感。我妈就经常这样,比如我老公前段时间看世界杯,连续几天晚上半夜才睡第二天早上很晚起,我妈看到了就跟我说,他这个习惯真的太差了,要是你爸这样我才不轻易放过他。本来我觉得没什么的,毕竟就那几天是这样的,而且加上他在休假,随便他怎样,可是被我妈这样一激我就觉得他犯了很大的错一样,我就老想找机会冲他发火。而且我也直接怼我妈,他也就这几天这样,管他呢,要事事管那么多我不要累死了。我妈一有什么看不惯我老公的(比如他爱吃零食爱喝饮料抽烟不爱吃早饭通通都要说),就蹦出口头禅“要是你爸这样,我才不会那么轻易放过他,真是你才受得了”。这个激将法对我还真的次次奏效,说多了就说的我特别烦。我觉得像你说的那种情况,简直是火上浇油,说到底谁还没个缺点,那你朋友老公身上某个缺点或许也是别人受不了的,她咋不说,光会放大别人家的矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
我也会有同感。我妈就经常这样,比如我老公前段时间看世界杯,连续几天晚上半夜才睡第二天早上很晚起,我妈看到了就跟我说,他这个习惯真的太差了,要是你爸这样我才不轻易放过他。本来我觉得没什么的,毕竟就那几天是这样的,而且加上他在休假,随便他怎样,可是被我妈这样一激我就觉得他犯了很大的错一样,我就老想找机会冲他发火。而且我也直接怼我妈,他也就这几天这样,管他呢,要事事管那么多我不要累死了。我妈一有什么看不...
嗯嗯,理解你的心情,其实他这样倒不是很好,但是又不是什么天大的缺点,就随他吧,谁还没个缺点,总说也没什么意思,我感觉,这种事,自己调节自己的情绪,不用光听别人说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:16 | 来自疯狂造人
人无完人,每个人都有缺点。既然你老公已经在你朋友面前暴露出缺点了,也要让他凸显一下优点才能让另一半在朋友面前有面子啊。
除非你能完全不管别人的眼光,但是作为一个普通人,肯定会在意另一半在亲戚朋友面前的评价。
就像男人会要求女人在外面给足他们面子,女人也希望男人能在亲戚朋友面前多体贴自己,让人家羡慕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
人无完人,每个人都有缺点。既然你老公已经在你朋友面前暴露出缺点了,也要让他凸显一下优点才能让另一半在朋友面前有面子啊。
除非你能完全不管别人的眼光,但是作为一个普通人,肯定会在意另一半在亲戚朋友面前的评价。
就像男人会要求女人在外面给足他们面子,女人也希望男人能在亲戚朋友面前多体贴自己,让人家羡慕啊。
嗯嗯是呀,我朋友也很了解我老公,他们也知道他也有好的一面,我己经知道我老公脾气不好了,而且我也不喜欢我老公这样,那他就这样子,但是我朋友还一个劲的说,我就感觉怪怪的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:07
朋友也没恶意吧,要是我好朋友的老公在我们面前都凶他,我也会不开心。首先,心疼好朋友啊;其次,这么任性的破坏气氛太不礼貌了。
所以,你可以跟朋友解释,然后你老公不改就少带出去吧。毕竟朋友聚会为了开心,你们两口子这样是会破坏气氛的。
点击查看全文