要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐姐怀孕六个多月才发现!

楼主: 鼠宝来啦
98836248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,宝宝已经出生一个多月了,被朋友领养。

像我这种在生宝宝问题上受尽折磨的人,表姐竟然不知不觉怀孕六个多月。他自己完全没发现怀孕,也没有早孕反应。
真心觉得那个羡慕啊…
听我妈的意思,还想把娃给做掉(姐姐已有两个孩子,条件不太好,养不起三个娃),我立即就制止了,我身边多少人都期盼着一个孩子,就算被人领养,也不该阻止一个生命想要来这世界的决心,也不该剥夺他生的权利,况且如果这世上可以有更爱他的人,就算不是亲生,那又怎样呢?
希望明年,我也能跟姐姐一样顺利,生个健康的宝贝。我会多积德行善的,愿菩萨保佑。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
这种情况真不相信,说三四个月才知道我还信,关键娃六个月了要动的啊
不相信也没办法,事实就是这样啊妹子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 23:13 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
娃难道不动的?
搞不懂她,反正我觉得她奇葩
生完二胎了还像个大几个月的孕妇
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2018-8-2 01:17 | 来自疯狂造人
厉害了,羡慕这样一点孕反都没有,还稳稳得怀到6个月的,那些各种保胎,各种吐的不得羡慕死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:34
我们一个邻居也是的,怀孕5个多月才发现,大概是3,4个月的时候还遇到她来着,说胃不舒服去看医生了,结果其实是怀孕了。刚发现的时候不想要的,因为已经有个男孩了,怕再生个男孩,结果因为月份大了需要做引产,不忍心,还是生了,还是个男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:16 | 来自疯狂造人
我也是如此,还生了一个很帅气的儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 12:16 | 来自疯狂造人
问题是不来月经吗。搞不懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:19 | 来自疯狂造人
生下来我抱养孩子吧,可以私信我,我试管三次失败了,不想在身心受累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
我都要羡慕死了,我是想生老胎停,她怀孕像闹着玩一样,一下子就六个多月了
胎停?知道原因吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:24 | 来自疯狂造人
不来月经都知道吧?毕竟生过两个孩子,有经验了,太大意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:25 | 来自疯狂造人
胎动厉害会不知道?多半是不敢想!不敢坑定。希望没中奖是长胖了ಥ_ಥ羡慕真能生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:26 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!我们这还不知道什么时候能有好消息呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕来了!希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
我表姐二胎生的那天肚子痛以为自己阑尾炎了,姐夫骑电动车载去镇上医院看病,还没来得及进产房,生在走廊裤裆里了,把医生吓坏了
她一胎后上环了,以为不可能怀孕,自己本身也很胖
这个也真是够有意思了,那九个月不来月经也得看看呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 12:29 | 来自疯狂造人
这样很好,不用担惊受怕就可以生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:31 | 来自疯狂造人
羡慕!我相信这世上真有这样命好的人!菩萨保佑我早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:32 | 来自疯狂造人
不来月经难道不怀疑吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:33 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我有个旧同事也是怀了6个月都不知道,还傻傻地跑医院看月经不调,结果查出已怀孕6个多月了。
你没有查出来是什么原因引起的吗?我也胎停过两次,现在已经查也原因来了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:36 | 来自疯狂造人
亲,如果你表姐生了不想要,给我二伯家抱养吧,二伯家条件好,以前养了一个儿子,但是他儿子在浙江上大学期间得了肺腺癌晚期,最终没有治好,现在都是50多的人了,所以也不可能生了,如果你表姐不想带的话,我二伯家可以抱养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:38 | 来自疯狂造人
接宫内好孕气。
点击查看全文