要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

男孩的妈妈进来

1454780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公表哥儿子,现在十岁,小鸡鸡的头完全不能露出来,而且包皮很长,包皮口很小的,龟头翻不出来,一看就不正常,去医院检查是包茎。然后今天去医院做手术,需要全麻,他妈妈就没给他做了,说是全麻对脑子不好!医生也说过两年不影响的,可以局麻!我看他鸡鸡跟我儿子的差不多大,我儿子才两岁,我在想要是我,肯定选择全麻给孩子做掉,他的包的太严重了
我儿子现在两岁,鸡鸡我也没给他碰过,我同学说要经常翻洗的,我发现头也翻不出来的,是他太小的原因吗,医生说包皮长不要紧,包茎一定要割,我就是看我老公表哥儿子的,才知道男孩的鸡鸡也要重视,真的是完全不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:53 | 来自疯狂造人
不懂唉,我觉得这个爸爸比较有经验
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:55 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
不懂唉,我觉得这个爸爸比较有经验
我问我老公他就不懂,还没我知道的多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 11:58 | 来自疯狂造人
我儿子在10岁左右时做了包皮手术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:02 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我儿子在10岁左右时做了包皮手术
你儿子是单纯包皮长,还是头翻不出来的那种,我就想我儿子大点,要是包茎也给他做,他那个小孩包茎太严重了,她还要等两年,我觉得完全可以做了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:07 | 来自疯狂造人
一定要在孩子进入青春期快速发育前做,不然影响阴茎发育,以后阴茎短小就没有办法了。还是早点给孩子做好,这又不是啥大问题,去正规的三甲医院就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
第一次翻鸡鸡最好是去医院,我儿子一岁多我带去医院医生帮忙翻的,里面有多白色污垢,孩子很疼,疼得我得和老公把他按住,翻开了医生会帮忙清理干净了在帮忙消毒,
第一次翻了以后就很容易了,我儿子现在每周都要自己翻开洗一次
你儿子当时是有不舒服去医院的吗,我儿子没见有什么不适,我也是这几天才知道,,小鸡鸡要翻开洗,那个口子非常小,我也翻不出来,医生就能翻开来吗,他表哥儿子的包皮口非常小,跟我儿子的一样,翻不出来,我网上也看了说要经常翻翻,包皮口就会越来越大,不容易包茎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:18 | 来自疯狂造人
不割会影响以后性生活质量,可是一辈子幸福的事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1446829333836
不割会影响以后性生活质量,可是一辈子幸福的事啊
医生的意思是,12岁割不影响,12岁才开始发育
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
第一次翻鸡鸡最好是去医院,我儿子一岁多我带去医院医生帮忙翻的,里面有多白色污垢,孩子很疼,疼得我得和老公把他按住,翻开了医生会帮忙清理干净了在帮忙消毒,
第一次翻了以后就很容易了,我儿子现在每周都要自己翻开洗一次
我下午也带我儿子去医院看看,让医生翻开
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:22 | 来自疯狂造人
还是早点做好,包那么紧鸡鸡怎么长,过了生长的时间还怎么长?他长大会自卑的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:24 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
医生的意思是,12岁割不影响,12岁才开始发育
每个个体是不一样的吧?就像同龄孩子有的高有的矮。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:25 | 来自疯狂造人
原来生儿子还会有这个担忧?学习了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 12:26 | 来自疯狂造人
六岁以后就可以做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 12:27 | 来自疯狂造人
我们两岁,包皮长,以后也是要手术的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:35 | 来自疯狂造人
我有两个同事的儿子也都是这个问题,都选择在上小学前做了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏