要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心情郁闷,吐槽一下

668963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 10:19 | 来自疯狂造人
过份了爸爸和弟弟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:37 | 来自疯狂造人
这口气,呵呵呵呵。不借!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:44 | 来自疯狂造人
你公婆偏心太厉害,要我要气死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:44 | 来自疯狂造人
你就告诉他一分没有,该他的欠他的,凭什么一直给钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:46 | 来自疯狂造人
白眼狼已经养成了!
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 10:49 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
过份了爸爸和弟弟。
想想挺心酸的,老公打电话给公公了,公公一副毫不知情的样子,说什么我早叫他们手上没什么钱先别买了巴拉巴拉的。老公没跟公公说:弟弟说他借钱公公来还。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:55 | 来自疯狂造人
借钱还理直气壮的。我借给我姐2w块钱,那天我就给我爸妈叨咕说也不知道啥时候还我,我爸说我要穷死了啊,2万块钱还挺当回事。我直接就炸了。我说我跟我老公现在要生孩子还有6千生活费,一个月补品就要2千块,而且我俩还有10万块信用卡下个月要还。我爸一声没出。不给他们叨咕叨咕,他们老以为我们过得好就应该多掏钱。我们钱大风刮的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 10:56 | 来自疯狂造人
不要借,既然都这么说了,那借的钱肯定会打水漂,你们怎么去找他爸还呢,到时候催款的时候就踢皮球了,还不如一开始就遏止在摇篮里,反正就哭穷,哭穷谁不会啊。
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
这口气,呵呵呵呵。不借!
要是不借,估计得在亲戚面前不知咋说我了,不过我不在乎这些,爱咋说咋说。主要是老公心里还是想着家里,一直对弟弟也挺好,而我又能拿出一点,不想老公心里不舒服。但仅仅是我可以借的数,而不是他想要多少就多少。至于谁还我也不管,反正有的还就行。以后给家里的钱,也要看着给,合理的一定会给,不合理的不再随便给了。
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
不要借,既然都这么说了,那借的钱肯定会打水漂,你们怎么去找他爸还呢,到时候催款的时候就踢皮球了,还不如一开始就遏止在摇篮里,反正就哭穷,哭穷谁不会啊。
我们就真的是亏在不会哭穷。我不会在家人面前说那些不好的事情,一来怕他们担心,二来觉得是我自己的隐私,不想经常被问这问问那的。还有,我们赚的钱怎么用不用跟家里汇报吧。我老公那情商真的不想说他,一加工资就跟家里说,拿了多少奖金也跟家里说,导致家里觉得我们钱来得好容易。却不想想我们每个月开支多大
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
借钱还理直气壮的。我借给我姐2w块钱,那天我就给我爸妈叨咕说也不知道啥时候还我,我爸说我要穷死了啊,2万块钱还挺当回事。我直接就炸了。我说我跟我老公现在要生孩子还有6千生活费,一个月补品就要2千块,而且我俩还有10万块信用卡下个月要还。我爸一声没出。不给他们叨咕叨咕,他们老以为我们过得好就应该多掏钱。我们钱大风刮的啊。
还真是,以为我们的钱大风刮来的,然后我们不用开支,全给家里最好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
他凭什么质问你钱花哪里了,他是哪根葱啊
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
他凭什么质问你钱花哪里了,他是哪根葱啊
不懂分寸,自私,当初他老婆生孩子,婆婆说让我帮忙在我老家买点产后的补品,买了弟弟弟媳他们会给我钱。好,我买了,过了好久没人给我钱啊,有一次回老家,一家人在一起聊天,婆婆问我说有人给我钱了吗?我说没有。婆婆转向跟弟弟说给我钱的意思,弟弟一副不知道发生什么事的样子,嘀咕着:不是我让买的。反正,最后谁也没给我钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 11:50 | 来自疯狂造人
回复 乔巴爱方糖
想想挺心酸的,老公打电话给公公了,公公一副毫不知情的样子,说什么我早叫他们手上没什么钱先别买了巴拉巴拉的。老公没跟公公说:弟弟说他借钱公公来还。
怎么可能不知道呢,装作不知道而已
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:02 | 来自疯狂造人
回想了一下,这些年来,心寒的事还真不少。我们赚的钱要在外地租房,生活开销,每年给家用回家,经常给家里换这换那的,而别人在老家住的吃的免费,赚的钱全自己留着。真是,你的钱是全家的钱,我的钱了就是我的钱。老公一直对弟弟很好,弟弟很大一部份鞋子衣服都是老公买的,本来我是觉得无所谓的,现在嫌我借的少了,问我钱用哪了我就想爆粗口了。哎,还有好多,现在问题我老公,老公很天真,觉得就应该对家人好,该怎么跟他说他才知道有些人真的是很自私的。
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
过份了爸爸和弟弟。
公公贼得很,我跟老公说,你爸好厉害哦,跟你说的一套,跟你弟说一套。老公说现在不知道谁在说谎,他有怀疑他弟弟乱说的。我觉得可能性不大
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:05 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
你就告诉他一分没有,该他的欠他的,凭什么一直给钱
以后不随便给了,以前经常买衣服,生活用品寄回去,以后我也不买了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们存不存钱轮到他这个弟弟来过问?有毛病
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 伊芙光
你们存不存钱轮到他这个弟弟来过问?有毛病
或许有些人觉得哥哥就该帮衬着弟弟,而不曾考虑过哥哥的生活。最讨厌的是借钱不是说要借多少,而是问你有多少钱!
点击查看全文