要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

终于,还是败给了足浴店的小姐

68407243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
有第一次后面就有无数次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 07:54 | 来自疯狂造人
我很少关注我老公,包括他的手机,出去陪老板喝酒,KTV唱歌。如果他出轨,只要不让我知道,那就是没有。如果我知道,我会立马离婚,可让我逮着机会了,我立马给他换咯,换自由身
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 08:05 | 来自疯狂造人
如果是我,离婚必无疑,孩子是无辜的,这么大月份了,我会生下来,如果自己养不起,就把她送给有爱的家庭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:17 | 来自疯狂造人
我第一次的感情也被背叛过,毫不留情选择分开,自己养大女儿。我不后悔女儿跟了我,现在再婚,如果老公也出轨,我也毫不留情会离婚、眼里容不得一颗沙子!但是孩子我是不会再要了,给他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 08:20 | 来自疯狂造人
如果是我的话,那就闹几天让他煎熬几天,然后提条件,掌握经济大权。离婚成本太高,而且谁又能保证下一个不是这样的呢,又不是小孩子还情情爱爱的,都是搭伙过日子而已。只有掌握了经济才有安全感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,得看贱男的态度,如果诚恳就给一次机会吧,毕竟孩子那么大了,且行
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:27 | 来自疯狂造人
回复 gmhmtmj
有第一次后面就有无数次
这正是我的忧虑
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:29 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我很少关注我老公,包括他的手机,出去陪老板喝酒,KTV唱歌。如果他出轨,只要不让我知道,那就是没有。如果我知道,我会立马离婚,可让我逮着机会了,我立马给他换咯,换自由身
如果不是偶然发现,我还跟以前那样,过着自以为娇宠的日子。可是当真相撕开,那种失望和震惊,无法承受。希望你一辈子也不会遇到
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:30 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
如果是我,离婚必无疑,孩子是无辜的,这么大月份了,我会生下来,如果自己养不起,就把她送给有爱的家庭。
生下来每天看着她,那种感觉我想肯定很难熬。送出去也是受苦
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我第一次的感情也被背叛过,毫不留情选择分开,自己养大女儿。我不后悔女儿跟了我,现在再婚,如果老公也出轨,我也毫不留情会离婚、眼里容不得一颗沙子!但是孩子我是不会再要了,给他。
书上说,尽管他平日再好,当他出轨那一刻,就已经把婚姻和爱抛之脑后、踩在了脚底。
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:33 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离
如果是我的话,那就闹几天让他煎熬几天,然后提条件,掌握经济大权。离婚成本太高,而且谁又能保证下一个不是这样的呢,又不是小孩子还情情爱爱的,都是搭伙过日子而已。只有掌握了经济才有安全感。
我们恋爱五年结婚半年,财产还是各自独立的。但即便拿到财产,那种日日怀疑、惊恐的日子,肯定不会少。我怕撑不下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 08:33 | 来自疯狂造人
回复 诺M
如果不是偶然发现,我还跟以前那样,过着自以为娇宠的日子。可是当真相撕开,那种失望和震惊,无法承受。希望你一辈子也不会遇到
我似乎比较想的开吧,不会那么纠结。我前男友我遇到过,他和我的室友发生一夜情,我也没有很夸张的纠结。想和他在一起,我就继续。后来他说喜欢别的女的,我立马放手,再没联系。后来他总是想办法联系我,我也回绝。要么你就继续接受,要么你就离开。所以我现在结婚了,就知道不结婚的自由,如果我老公出轨给我知道,我是会和他离婚的
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿子龙龙
抱抱楼主,得看贱男的态度,如果诚恳就给一次机会吧,毕竟孩子那么大了,且行
就是因为平日太好,任何人出轨,都没想过他会。这种当头一棒的味道,让我对所有事物都没了信任。都说吃了肉,肯定想第二次。以后的日子,我恐怕很难像这次这样轻易发现证据,他会做得干净利落。那样被欺骗,好像更可悲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:48 | 来自疯狂造人
六个月了,医院不会给你引产的!孩子挺无辜的,哪怕你要离婚,生下来给他养!
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
六个月了,医院不会给你引产的!孩子挺无辜的,哪怕你要离婚,生下来给他养!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱楼主,我能想象那种信任崩塌的感觉。但是,旁人如果没有那样的经历也难给出合适的建议,因为都是估计自己会怎样,其实真到自己头上就没有说的那么轻松了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:11 | 来自疯狂造人
如果宝宝已经生了,我肯定劝你带着宝宝离婚,既然没生,我劝你打掉宝宝离婚,单亲家庭不光不容易,对宝宝的身心也有一定影响,况且日后你肯定会再婚,这种家庭肯定或多或少会有些问题,原谅我比较自私
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:14 | 来自疯狂造人
孩子这么大月份引产,对你的身体也是很大的伤害,不过这要看你是否坚定想法要孩子,毕竟一个人抚养孩子不是那么容易。每个人性格不同,有的人可以把这页翻过去,有的人可能过不了这个坎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:19 | 来自疯狂造人
孩子这么大了,引产是不是太危险了,看你老公态度吧
点击查看全文