要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕12W+不想要这个宝宝了

楼主: s5712080398
737335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:30 | 来自疯狂造人
还是考虑清楚吧。毕竟生下孩子就要对他负责一辈子。目前你的婚姻是个未知数的情况下 .你要做好单亲妈妈的准备。如果你觉的自己可以面对最坏的结果就可以勇敢的把孩子生下来。如果你和男朋友之间的感情很好 他也很负责任 很想要这个孩子。那么另当别论。条件不好其实只是暂时的。两个人好好过日子总会把日子越过越好的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
以你身体情况来说:如果以后怀不上你不会后悔,那你可以不要。
点击查看全文
s5712080398 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:58 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
我有一个好奇的事儿,有过宫外孕史,只有一边输卵管本身就不容易怀孕,你的意外是偶尔一次没带套还是你以为自己不容易怀上就没带过套?
就有几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
他去国外了有没有和你联系怎么办,会不会结婚。考虑清楚吧
他是想结婚的。我自己是两套房子一辆奔驰。感觉这样很委屈自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
领证了没?男朋友又去国外工作了呢?他家人知道不
没有。他想领证。我不想。他家里人都知道。我家里人也知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 15:17 | 来自疯狂造人
留下吧,自己的骨肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s5712080398
他是想结婚的。我自己是两套房子一辆奔驰。感觉这样很委屈自己。
你也太现实了吧,有什么委屈的,谈恋爱的时候不觉得委屈,怀孕了就觉得委屈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 15:48 | 来自疯狂造人
都12周了……结婚、生下宝宝。给男朋友、你自己和你的宝宝一个机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 16:45 | 来自疯狂造人
要吧,不要让自己将来后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:35 | 来自疯狂造人
回复 s5712080398
那干嘛不带套?无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:03 | 来自疯狂造人
你们结婚了吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:49 | 来自疯狂造人
感觉你条件也不差啊楼主,两套房一辆奔驰,如果怀孕困难可以考虑生下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人对你好只是追到你的基本条件而已,可惜很多女人把这个当成最高标准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
那些劝你留下的人,不需要为你抚养孩子,这种事情你最好自己决定,孩子是你自己养的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 21:47 | 来自疯狂造人
不打算结婚就上床的女人真是够够的,耍流氓呢,早干嘛去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1517013142213
不打算结婚就上床的女人真是够够的,耍流氓呢,早干嘛去了
现在没结婚同居怕不是我一个人吧。再说了我自己的事也用不着你唧唧歪歪的吧。说话那么难听应该是怀不上吧
点击查看全文