要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

让人绝望的巧囊

楼主: 愿晴天☀️
1267340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年12月发现了巧囊的存在,当时听完医生说的话整个人都不好了,但是并没有意识到病情的严重,之后我们好像没事人一样各种玩耍,然后旅游回来后决定你要孩子。
从今年四月份开始走上了备孕的道路,因为只是听说巧囊不易怀孕,直到今日才深刻的体会到是根本无法怀孕!四月五月自己在家测排卵,根据网上看来的侧倒强阳就同房,也不知道哪天排卵。六月大姨妈刚完无意间测了根排卵试纸结果接近红色,过几天再测变浅色了,心想是不是已经排卵了,赶紧去医院检测,正在发育中,生殖科医生建议我们打促排,她说巧囊会导致排卵障碍,于是在卵泡长好的那天发了一针达必佳,二天后检测排没排,二天后兴高采烈的就去医院了,结果黄素化了,当时就崩溃了哭了一晚上。等待来月经去医院检测激素六项。
心心念念的七月排卵终于到来了,这次是月经第二十二天才排卵,之后就是等待排卵后的第十四天,然后大姨妈华丽丽的来了。七月宣告失败,不停的哭,不明白怎么自己会这么不顺,不明白平时很少生病的自己怎么会得巧囊。这样的日子太难受了,瞬间不知道活着的意义是什么。
点击查看全文
愿晴天☀️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
我也是去年8月发现巧囊 11月做了手术 我是右侧..都长到6.9了 12月休息了一个月 1月开始备孕 3月就怀孕了 不要太担心...
腹腔镜手术嘛?医生就是建议试管,不建议我手术
点击查看全文
愿晴天☀️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1527048614380
我跟你差不多,也是去年12月查出来巧囊,今年三月开始备孕,现在中药喝得想吐
哎 之前备孕也没当回事 光想着出去旅游 根本不知道还有不排卵的存在
点击查看全文
愿晴天☀️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 想和他生个宝宝
我去年11月发现巧囊就开始备孕啦,促排三次没中,就造影啦,结果挺好的,现在又开始人授前检查啦。什么事都是要一步步来,娃儿没来怎么急都不成!你卵泡都还能长大,我还双侧多囊,长不大,又有巧囊,老公弱精,我都是怕,你就更不该怕,调整心态,运动好,孩子会来的!
嗯嗯 心态确实重要 7月促排失败以后心里特别特别难受 然后老公朋友还跟我老公说我这样的怀不了孕 回家之后我我俩就吵架 一点都不能理解我的心情
点击查看全文
愿晴天☀️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
别难过,好多人试管都怀孕了
我觉得自己就是从来不走运的一个 试管不知道概率大不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:45 | 来自疯狂造人
巧囊这个东西不好说,每个人体质不同情况也不同,有些人带囊怀孕了,有些人术后怀孕了,也有像我这样没怀的。手术过程中多少会损伤到卵巢组织,手术要慎重。直接试管也是一条出路,怀孕后巧囊也会萎缩掉。单侧巧囊应该还好,还可以靠另一侧怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 愿晴天☀️
腹腔镜手术嘛?医生就是建议试管,不建议我手术
对 腹腔镜 四个洞..做完我就休息了一个月 就开始备用 第三个月怀孕的
点击查看全文
愿晴天☀️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
对 腹腔镜 四个洞..做完我就休息了一个月 就开始备用 第三个月怀孕的
你是在哪做的手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 愿晴天☀️
我觉得自己就是从来不走运的一个 试管不知道概率大不大
我也不是幸运那个,我试管一次失败了,但其它巧囊内异姐妹都成功了,所以成功率很高
点击查看全文
愿晴天☀️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我也不是幸运那个,我试管一次失败了,但其它巧囊内异姐妹都成功了,所以成功率很高
是不是内膜异位就不好着床呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:51
回复 小猪佩奇hp
巧囊群有好多这样的姐妹 可以去讨论
怎么进群呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
没有想象那么严重,有人双侧八厘米啥都没处理自然好孕,想你这个尺寸这么小,又单侧,几乎没影响,自然怀孕的太多了
继续等,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 愿晴天☀️
是不是内膜异位就不好着床呢?
可能不容易着床吧,我也不懂,但我认识的病友90%都一次成功的,我运气太差吧,可能和医生用药差别也有关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:20 | 来自疯狂造人
我们两个的情况一样,监测了两个月的排卵,都是巧囊导致黄素化,不排,我是左边,监测两个月都长在了左边,我这个月来事儿后要去北京治疗了,不打算耽误时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:41
回复 麦家二宝小猪猪来咯
左侧3.4️前两天造影了,结果也不好!
你好 我也是巧囊影响了卵泡 我想问问你做了巧囊穿刺吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 11:08 | 来自疯狂造人
我左右都有,自然怀孕了哦,不要灰心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 qiqididilove
你好 我也是巧囊影响了卵泡 我想问问你做了巧囊穿刺吗
没没有!我没做手术,已已经生了二宝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
巧囊群有好多这样的姐妹 可以去讨论
同求问怎么进群
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-1 23:42 | 来自疯狂造人
回复 发现更好的自己
同求问怎么进群
不好意思好久没登录,现在有群你需要进去吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
刚刚才看见,谢谢不用了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
可以加我吗
点击查看全文