要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

让人绝望的巧囊

1264540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年12月发现了巧囊的存在,当时听完医生说的话整个人都不好了,但是并没有意识到病情的严重,之后我们好像没事人一样各种玩耍,然后旅游回来后决定你要孩子。
从今年四月份开始走上了备孕的道路,因为只是听说巧囊不易怀孕,直到今日才深刻的体会到是根本无法怀孕!四月五月自己在家测排卵,根据网上看来的侧倒强阳就同房,也不知道哪天排卵。六月大姨妈刚完无意间测了根排卵试纸结果接近红色,过几天再测变浅色了,心想是不是已经排卵了,赶紧去医院检测,正在发育中,生殖科医生建议我们打促排,她说巧囊会导致排卵障碍,于是在卵泡长好的那天发了一针达必佳,二天后检测排没排,二天后兴高采烈的就去医院了,结果黄素化了,当时就崩溃了哭了一晚上。等待来月经去医院检测激素六项。
心心念念的七月排卵终于到来了,这次是月经第二十二天才排卵,之后就是等待排卵后的第十四天,然后大姨妈华丽丽的来了。七月宣告失败,不停的哭,不明白怎么自己会这么不顺,不明白平时很少生病的自己怎么会得巧囊。这样的日子太难受了,瞬间不知道活着的意义是什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 21:46 | 来自疯狂造人
我也是左边两个巧囊 这个月第一次监测卵泡 上周五右侧卵泡2.5还没排 今天2.2了
点击查看全文
愿晴天☀️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
我也是左边两个巧囊 这个月第一次监测卵泡 上周五右侧卵泡2.5还没排 今天2.2了
是已经排了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1532956935226
是已经排了吗?
说是没排呢 我觉得是萎缩了…
点击查看全文
愿晴天☀️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
说是没排呢 我觉得是萎缩了…
有可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:28 | 来自疯狂造人
同感,巧囊己经影响我的卵泡不长大了
点击查看全文
愿晴天☀️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:02 | 来自疯狂造人
回复 麦家二宝小猪猪来咯
同感,巧囊己经影响我的卵泡不长大了️
你有没有去医院看看,感觉自己每天都充满了负能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1532956935226
你有没有去医院看看,感觉自己每天都充满了负能量
去了!今天造影了!结果。。。我还能自怀吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 20:33 | 来自疯狂造人
别难过,好多人试管都怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:33 | 来自疯狂造人
巧囊群有好多这样的姐妹 可以去讨论
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:03
回复 小猪佩奇hp
怎么进群啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:55 | 来自疯狂造人
我是左侧巧克力囊肿,2厘米,也在备孕,医生是建议先怀孕,影响这么大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
同求怎么进群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 麦家二宝小猪猪来咯
同感,巧囊己经影响我的卵泡不长大了️
你的巧克力囊肿多大呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小的夜曲
你的巧克力囊肿多大呀
左侧3.4️前两天造影了,结果也不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:50 | 来自疯狂造人
我也是去年8月发现巧囊 11月做了手术 我是右侧..都长到6.9了 12月休息了一个月 1月开始备孕 3月就怀孕了 不要太担心...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小的夜曲
我是左侧巧克力囊肿,2厘米,也在备孕,医生是建议先怀孕,影响这么大吗
没有想象那么严重,有人双侧八厘米啥都没处理自然好孕,想你这个尺寸这么小,又单侧,几乎没影响,自然怀孕的太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:25 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是去年12月查出来巧囊,今年三月开始备孕,现在中药喝得想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:41 | 来自疯狂造人
我去年11月发现巧囊就开始备孕啦,促排三次没中,就造影啦,结果挺好的,现在又开始人授前检查啦。什么事都是要一步步来,娃儿没来怎么急都不成!你卵泡都还能长大,我还双侧多囊,长不大,又有巧囊,老公弱精,我都是怕,你就更不该怕,调整心态,运动好,孩子会来的!
点击查看全文
愿晴天☀️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小的夜曲
你的巧克力囊肿多大呀
左侧2点多 右侧1点多
点击查看全文