要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,翻倍慢,医生直接让我放弃

楼主: 小肥丸子嘟
2216126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年就胎停过一次,那时候也是孕酮低,虽然不知道是不是因为孕酮导致胎停的,但是心里总有个心结认为是因为自己没有认真补孕酮造成的!
这次怀孕从测出起觉得加深是比较慢,但是一直在加深,测了血值,孕酮还是很低,当晚回来就开始流褐色血,心情顿时跌落到谷底!然后躺床静养,隔了一天复查,hcg勉强翻倍,但是孕酮又降了!医生说情况不太好,问我怎么打算,我想了下说我想要这个孩子!然后医生就给我来了黄体酮和地区孕酮让我回家吃,隔天再抽血复查!
吃了药之后出血情况好些了,今天复查,孕酮稍微涨上去一点,但是hcg没有翻倍,医生看了直接跟我说”你这个没什么保胎的意义了,建议你放弃,把药停了,回去该吃吃该玩玩。”出来以后我跟老公都觉得很难过,我说今天开始我胸涨的特别厉害,血也停了,也很容易饿和困,我觉得这是宝宝给我的信号让我别放弃他(她),老公说那咱就多等等,不放弃!
所以,我还是打算继续保,不到最后一刻不会放弃我的宝宝,就算最终结果不圆满,最起码我努力了不后悔!希望宝宝争气,妈妈有信心,我们一起加油!也希望所有的姐妹们都能顺利好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:25 | 来自疯狂造人
我也hcg升得慢,不知怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小肥丸子嘟
怀孕了查不了吧?一直以为上次是偶然情况,因为我怀我儿子的时候都挺顺利的,要是这次还不行肯定要去查下了!
我老公同事的孩子都九岁了,一直想要二胎都要不了,后来去医院检查说是封闭抗体,就是对老公排异,但是第一胎她也说生的很顺利。所以有胎停史的最好去查一下,不过之前有没有生过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 邓小肥
我和你差不多,亲
我也差不多,不翻倍
点击查看全文
小肥丸子嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:06 | 来自疯狂造人
回复 推推
我老公同事的孩子都九岁了,一直想要二胎都要不了,后来去医院检查说是封闭抗体,就是对老公排异,但是第一胎她也说生的很顺利。所以有胎停史的最好去查一下,不过之前有没有生过
我这也是备的二胎,看看这个情况怎么样吧!要是还不行就要去查下了,受不起打击了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 07:09 | 来自疯狂造人
亲现在还好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:52 | 来自疯狂造人
等一等,加油,我六周的时候孕酮只有9.6,现在宝宝茁壮成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 08:24 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了?
点击查看全文