要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

月经淋漓不净,求治疗经方

楼主: 希望2018
3635562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大月份流产未清宫,自从流产后每次月经周期正常,月经量和颜色正常,可就是月经后淋漓不净,褐色分泌物持续至排卵期结束,共计淋漓18天左右才能彻底干净。一直当炎症治疗,可还是淋漓,崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我应该是8月底24-25号的样子,说实话,我也和你一样的心理,每次来月经都害怕不走,虽然每次都不走,可是每次都期待7天内能走,每一次7天不走,又崩溃,又失望,又无助,又迷茫,不知道找谁能看好。所以干脆宫腔镜检查吧。
我这次月经好像严重了,今天都第五天了还是一股子鲜血,连续三天没感觉减少,不知道会不会跟达英有关系,医生开给我说减少月经量的,可没发觉呀,唉,不知道能不能走啊,我等走了去复查B超看看有没有问题,烦死了
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 想身体健康
我这次月经好像严重了,今天都第五天了还是一股子鲜血,连续三天没感觉减少,不知道会不会跟达英有关系,医生开给我说减少月经量的,可没发觉呀,唉,不知道能不能走啊,我等走了去复查B超看看有没有问题,烦死了
我第五天的时候排一个内膜组织,带一些鲜血,然后第6-7天就是排稀薄的红色血,8天褐色分泌物,9天好像什么都不流,10-18天又是每天随白带粘稠分泌物,就是带暗红褐色,或者血丝分泌物一直流个不停,到排卵期结束才干净。也不知道是什么导致这样。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 想身体健康
可能是你吃激素原因吧,我有一次吃达芙通10天催经,用了40片卫生间,量大到恐怖。后来没吃量算正常。就是还是滴滴答答没完没了。烦死。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
可能是你吃激素原因吧,我有一次吃达芙通10天催经,用了40片卫生间,量大到恐怖。后来没吃量算正常。就是还是滴滴答答没完没了。烦死。
达芙通也是激素吗?医生开的达英说吃了月经会少,我到今天还不少,烦死了我,本来觉得子宫里面不好,一直流怕加重啊,唉,那你那次有没有吃止血的药物?还是慢慢会没的,抱抱,反正感觉子宫里面应该是不太正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
你也是经期延长吗?如果连续3天以上干净,才叫干净了。3天以内同房就容易反潮
就二三天以为干净了,同房后就一点点要拖几天,好心塞~…
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 想身体健康
达芙通也是激素吗?医生开的达英说吃了月经会少,我到今天还不少,烦死了我,本来觉得子宫里面不好,一直流怕加重啊,唉,那你那次有没有吃止血的药物?还是慢慢会没的,抱抱,反正感觉子宫里面应该是不太正常
慢慢没得,每天也是一点点,护垫都不需要用,就上厕所擦出来的,每天流一点点出来,一直拖拉到18天左右才干净。我想子宫里肯定是有什么东西导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1491615464279
大家能建个群吗?有什么进展可以交流下,帮助我们少走弯路
我也是,今天第十一天了,还️鲜血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:54 | 来自疯狂造人
我查了下百度说月经淋漓可能是黄体萎缩不全,感觉症状好像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:20 | 来自疯狂造人
楼主,我也是月经淋漓不尽,这个月快18天了,还没干净,有没有群号?想入群方便聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 田宝儿妈妈
我激素查了,黄体功能正常,但是就是十几天到二十天才干净
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Chennilu1234
建议宫腔镜检查,可能有子宫内膜息肉,我也是月经淋漓20天左右,我宫腔镜约好了,8月28号宫腔镜检查。性激素和甲功今天刚抽血,一直害怕的宫腔镜检查最后还是要做。希望能查出淋漓不净原因。然后对症治疗。内心崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 21:39 | 来自疯狂造人
就是,我也一样,这个月周期24天突然好多血,月经量多拖拉不干净这样都快4年了,中西药没少吃…感觉自己不是正常人,抑郁了
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Chennilu1234
我28号做宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:26 | 来自疯狂造人
我也是淋漓不尽,b超发现内膜曾厚还有宫颈管息肉
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529976020169
我也是淋漓不尽,b超发现内膜曾厚还有宫颈管息肉
息肉要切除,你的淋漓不净很有可能跟这个息肉有关,备孕的话最好切掉息肉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:59 | 来自疯狂造人
可以建个群吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
息肉要切除,你的淋漓不净很有可能跟这个息肉有关,备孕的话最好切掉息肉。
做手术怕影响怀孕有并发症,有的人又说可以中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 田宝儿妈妈
楼主,你查了甲功咋样?宫腔镜有结果吗?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 田宝儿妈妈
楼主,你查了甲功咋样?宫腔镜有结果吗?
我甲功正常,我宫腔镜后是,宫腔粘连加内膜息肉样增生。还在等病理。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529976020169
做手术怕影响怀孕有并发症,有的人又说可以中药调理
我宫腔镜了,结果是宫腔粘连和内膜息肉样增生。
点击查看全文