要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

无创dna报告出来了~低风险通过!欧耶~

楼主: 琴妹~
25582109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸出现左心室强回声和侧脑室增宽问题后!医生说最好做个无创dna排查一下染色体问题!我也就当天检查完了心情郁闷了一下!第二天也就没想了!老实说等报告的几天虽然有些许担心,但是真的都还没影响我的心情!看来我心还是蛮大的!
20号抽血,说的10个工作日之内就会出结果,没想到那么快!26号下午就收到短信了,刚点开心还扑通跳一下!不过看到是好消息就觉得什么都不怕了!哈哈哈~第二天报告就寄到家了,这效率也太高啦!
接下来就等着后面的复查,希望慢慢左心室强回声慢慢没有,还有侧脑室增宽后面就自己吸收掉!加油~宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 10:07 | 来自疯狂造人
我是四维检查的时候查出来右心房强回声,现在正在医院做复查,希望宝宝一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜.接无创低风险顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 10:41 | 来自疯狂造人
接孕期一切顺利 通过通过
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523149912234
请问你侧脑值是多少呀,有没有超过10?
刚好10!临界~医生说让复查观察者 不过大多后面自己都会吸收!
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
二十七周了还能做这个无创?
我例假不准 做的时候其实B超打出来只有24周!我B超一直都爱实际小一周多!26周之前都可以做无创的哈!
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:46 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
不明白为什么27周大排畸了,还给你做无创,无创只能筛除3对染色体,而且不是确诊只是筛查,一般是在12-24周做,真的要排除是否是染色体问题,不是应该做羊穿么?
我大排畸的时候B超打出来只有24周!例假不准!26周之前都可以做!医生说如果约羊穿的话结果出来都28周了 太晚 就让做的无创!其实我觉得也不是什么大问题~
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1511224919542
我是四维检查的时候查出来右心房强回声,现在正在医院做复查,希望宝宝一切都好!
好像左心室强回声的比较多 不过如果是单一的就只有强回声的话没什么问题的 大多后面长长就没了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 10:49 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过!恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:11 | 来自疯狂造人
你好,亲、你家宝贝左心室强回声是几点还一点。。我也是发现了、其他一切正常、都29周了、还是要求做无创,还在等结果。。担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 11:22 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝一切顺利!!
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s5289164793
你好,亲、你家宝贝左心室强回声是几点还一点。。我也是发现了、其他一切正常、都29周了、还是要求做无创,还在等结果。。担心
是一点哈!做无创也就是图个放心~人都是这样 不做吧心里就想着老觉得不安心 不过有些心大的也没做!有些32周复查B超又长好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 琴妹~
是一点哈!做无创也就是图个放心~人都是这样 不做吧心里就想着老觉得不安心 不过有些心大的也没做!有些32周复查B超又长好了
我家宝贝有四点、稍强光斑、也不是强光斑、但是其余全部合格,唐筛也好、心脏的大小啊,所有指标都合格,点状物有点多了、所以有点担心
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s5289164793
我家宝贝有四点、稍强光斑、也不是强光斑、但是其余全部合格,唐筛也好、心脏的大小啊,所有指标都合格,点状物有点多了、所以有点担心
放宽心 会没事的哈!主要其他都没啥问题哒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 12:25 | 来自疯狂造人
回复 琴妹~
我例假不准 做的时候其实B超打出来只有24周!我B超一直都爱实际小一周多!26周之前都可以做无创的哈!
我们这无创写着满了23周不能做了。看来每个地方不一样
点击查看全文