要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

玩完了。宫内附件都没有看见孕囊!

楼主: 陈宝宝^_^
1054555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不排除宫外孕!做了阴道B超腹部彩超都没看孕囊。停经47天hcg不翻倍停了黄体酮还涨到556 孕酮降到了8.47!好累。有类似的姐妹吗求告知一下是什么结果!好不容易怀上了却是这个结果。我不是大坏人呀。为什么这么对我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1528514458910
好累人。 天天腹痛。但是轻微的
我是一开始有分泌物,最后很例假一样就确诊了,吃药一个礼拜就都正常了。包块也没了,现在一年了也不敢备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 16:05 | 来自疯狂造人
我也是这样,46天,抽血和你差不多昨天打了彩超,右附件有回声,子宫内什么都没有。都绝望了
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
我是一开始有分泌物,最后很例假一样就确诊了,吃药一个礼拜就都正常了。包块也没了,现在一年了也不敢备孕
亲还记得吃的什么药吗?现在腹痛。躺床上有好一点。还没去复查!
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
我也是这样,46天,抽血和你差不多昨天打了彩超,右附件有回声,子宫内什么都没有。都绝望了
我都腹痛出血。测试纸接近强阳。烦死了。还不给处理。孕囊没找到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528514458910
我都腹痛出血。测试纸接近强阳。烦死了。还不给处理。孕囊没找到
我没有强阳过,还有点慢慢变淡,没有出血和严重腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:40 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
你是保守还是微创
我的胎心胎芽都有了,好大,不能保守了,输卵管都切了一侧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1497042418688
我的胎心胎芽都有了,好大,不能保守了,输卵管都切了一侧
没关系还有一侧呢,我昨天去看中医,医生给我开的中药调理,调理归调理还是让我避开患侧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
没关系还有一侧呢,我昨天去看中医,医生给我开的中药调理,调理归调理还是让我避开患侧
哎,说真的,心理还是有阴影在的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:13 | 来自疯狂造人
血值太低,宫外,宫内都看不到孕囊的,楼主注意复查,我宫外孕血值正常翻倍,6千多时候才确诊宫外孕
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
我没有强阳过,还有点慢慢变淡,没有出血和严重腹痛
我腹痛。明天要去复查血值
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1500389383944
血值太低,宫外,宫内都看不到孕囊的,楼主注意复查,我宫外孕血值正常翻倍,6千多时候才确诊宫外孕
腹痛两天了。明天去复查。出血不明显!腹痛能忍住。 也没那种特别的痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497042418688
哎,说真的,心理还是有阴影在的
放松心情,多锻炼锻炼身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
腹痛两天了。明天去复查。出血不明显!腹痛能忍住。 也没那种特别的痛
我宫外孕没有腹痛,就是出血,去医院抽血拿给两个医院的医生看都是正常的,我就觉得奇怪,正常就不会流血啊!反正自己感觉就是有问题,我隔两天就去医院复查b超,24天才看见在右侧输卵管里。宫外孕太可怕了,希望楼主只是孕囊小没有看见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
放松心情,多锻炼锻炼身体
加油加油加油
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500389383944
我宫外孕没有腹痛,就是出血,去医院抽血拿给两个医院的医生看都是正常的,我就觉得奇怪,正常就不会流血啊!反正自己感觉就是有问题,我隔两天就去医院复查b超,24天才看见在右侧输卵管里。宫外孕太可怕了,希望楼主只是孕囊小没有看见。
今天来月经那样的血量了。腹痛不那么明显了。下午B超 上午抽血了。希望自己流掉。不然好遭罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
亲还记得吃的什么药吗?现在腹痛。躺床上有好一点。还没去复查!
米菲,这个药是杀胚胎的,需要医生开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
流了褐色分泌物7天了。现在来黑红色的昨天晚上腹部痛挂了急诊。 好烦躁
做阴超应该可以确诊
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
米菲,这个药是杀胚胎的,需要医生开
谢谢亲。我hcg降了。阴超做了也没看见。今天流了血块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:22 | 来自疯狂造人
宫外有看到吗?我也是多囊促排,hcg增长慢,孕酮低,出血,到宫内宫外都没看到东西
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 00:41 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
宫外有看到吗?我也是多囊促排,hcg增长慢,孕酮低,出血,到宫内宫外都没看到东西
那你要多加观察。 注意休息。 我一直腹痛。 今天排了一个血块之后肚子没那么痛了。 hcg降了。
点击查看全文