要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

玩完了。宫内附件都没有看见孕囊!

1047355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不排除宫外孕!做了阴道B超腹部彩超都没看孕囊。停经47天hcg不翻倍停了黄体酮还涨到556 孕酮降到了8.47!好累。有类似的姐妹吗求告知一下是什么结果!好不容易怀上了却是这个结果。我不是大坏人呀。为什么这么对我
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 12:49 | 来自疯狂造人
流了褐色分泌物7天了。现在来黑红色的昨天晚上腹部痛挂了急诊。 好烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:18 | 来自疯狂造人
这种数值小的宫外,孕囊比较不好找。
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
这种数值小的宫外,孕囊比较不好找。
如果是宫外的希望能自己流掉!现在没有都出血。好伤身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 10:17 | 来自疯狂造人
我宫外孕血值一千一百多的时候右侧输卵管有包块,接着就住院观察,流了十多天褐色分泌物,后面也是黑色,然后就见红了,后来没治疗自然流产。你尽量少活动,隔天查一下血值
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 17:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
我宫外孕血值一千一百多的时候右侧输卵管有包块,接着就住院观察,流了十多天褐色分泌物,后面也是黑色,然后就见红了,后来没治疗自然流产。你尽量少活动,隔天查一下血值
嗯。好的。你有吃什么调理吗?  现在好孕没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1528514458910
嗯。好的。你有吃什么调理吗?  现在好孕没?
我才宫外一个多月,现在还不能要,准备周四医院找中医调理一下
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
嗯。加油。祝我们都尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:18 | 来自疯狂造人
嗯。加油。祝我们都尽快好孕!
嗯嗯,你也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:36 | 来自疯狂造人
和你情况一样宫外了,保守治疗中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
不小心碰到点赞了,祝我们今年都健康宫内好孕!
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 ♥♥、晨曦
和你情况一样宫外了,保守治疗中
我的还没确诊!hcg在涨孕囊找不到。刚才测了早早试纸阳。 我都要疯了。天天用姨妈巾出血又不多。不知道怎么办 !没找到孕囊不给用药!还叫我继续观察。腹痛也没见异常出血。我都神经质了
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
不小心碰到点赞了,祝我们今年都健康宫内好孕!
没事!  但愿吧!我的hcg还在涨。孕囊找不到。一直在流血。没确诊。继续观察中。今年能不能赶上都是个问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 00:36 | 来自疯狂造人
没事!  但愿吧!我的hcg还在涨。孕囊找不到。一直在流血。没确诊。继续观察中。今年能不能赶上都是个问题
我当时几百看不到,从一千一百多降到一千零几时才在左侧看到,包块12X9,我没腹痛,有褐色分泌物但量不多,医生直接叫手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 01:39 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
我也是宫外孕后一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1497042418688
我也是宫外孕后一个月
你是保守还是微创
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 08:46 | 来自疯狂造人
流了褐色分泌物7天了。现在来黑红色的昨天晚上腹部痛挂了急诊。 好烦躁
百分之80宫外孕把。跟你情况一样
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
好累人。 天天腹痛。但是轻微的
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我当时几百看不到,从一千一百多降到一千零几时才在左侧看到,包块12X9,我没腹痛,有褐色分泌物但量不多,医生直接叫手术!
希望下次B超可以看见!不管宫内还是宫外。 这样太折磨人了!
点击查看全文