要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

对于造造里说婆婆不是妈的感想

楼主: 悦悦薇薇
959730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月怀胎生你养你那个人叫妈,世界上生你的人只有一个,还需要发个贴出来说婆婆不是妈吗?跟婆婆只要能做到互相尊重就可以了,还想她能当你肚子的虫,什么都按你想的办,不如意就来句婆婆不是妈吗?当你50,60岁的时候,儿子带个女人回来,前几十年都不认识,跟自己生一手带大的女儿能一样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:04 | 来自疯狂造人
我从不把婆婆当妈!就是婆婆而已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 遥知不是雪
妈妈和婆婆都让生二胎,妈妈说一胎生好了,二胎有了就要,没有就算了,婆婆说一胎要顺产才好生二胎,今年生了明后年再生一个。。。这话妈妈说跟婆婆说听着心里感觉就是不一样
我大宝儿子,二胎现在B超看了也是儿子,我婆知道了,跟我妈聊天的时候说,再生个三胎,说不定就能儿女双全了!我妈听了气不打一处来:合着吃苦受罪的不是你家女儿...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 12:40 | 来自疯狂造人
没遇到过奇葩婆婆的女性,永远不能理解婆婆毕竟不是妈的真实含义。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 12:19 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有些婆婆不光不是妈,就连最起码的尊重也做不到,有个姐妹没孩子前被婆婆骂是不下蛋的鸡,真的不要太气人哦
要是我婆婆这样骂我,我还真不生了,让她儿子断子绝孙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我刨腹产四天了,昨天开始我妈就一直唠叨,说我整天吃稀饭不吃肉(前天晚上才放屁,昨天也不敢吃硬的东西),营养怎么跟的上,要多吃肉多喝汤多休息,营养跟不上身体恢复就慢,身体养不好这辈子就废了,而我婆婆也说,你要多吃点,把身体养好,你吃的多吃的好奶也来的快来的多,孩子才能吃饱……嗯,我压根没想过要婆婆有多好,但是听到妈妈和婆婆说的,再自己想想,心里还是有些难过
正常啊  我妈说你别顺产了,年龄大了太危险了,到时间抱出来就行了你能安全点,婆婆看见买哺乳衣说这个穿不几天留着下一个穿,看见吸奶器说这个用完留着下一个的时候再用。角度不一样,没法说对错
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-27 13:56
婆婆只是婆婆,婆婆不可能我们儿媳当亲闺女的,她对你好,你就对她好,她对你不好,你也不需要对她太好!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-27 13:59
回复 袁了个屁屁屁
很多都是发帖抱怨而已啊,我有时候没地方可以说也喜欢发帖,跟你亲妈说她肯定担心你,跟你老公说也不一定理解你,有时候这里陌生的姐妹说的话其实很能安慰到
就是的,在婆家受委屈了,跟家里人说只会让他们担心,跟自己老公说,老公可能会向着他们家人,幸好有这么个平台,有时候觉得我们女人挺不容易的,嫁人了就更不容易!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-27 14:00
回复 顺利丶
我刨腹产四天了,昨天开始我妈就一直唠叨,说我整天吃稀饭不吃肉(前天晚上才放屁,昨天也不敢吃硬的东西),营养怎么跟的上,要多吃肉多喝汤多休息,营养跟不上身体恢复就慢,身体养不好这辈子就废了,而我婆婆也说,你要多吃点,把身体养好,你吃的多吃的好奶也来的快来的多,孩子才能吃饱……嗯,我压根没想过要婆婆有多好,但是听到妈妈和婆婆说的,再自己想想,心里还是有些难过
关心自己的永远都是自己的亲爸亲妈!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-27 14:02
回复 陶思思
我从不把婆婆当妈!就是婆婆而已!
我现在也觉得是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有些婆婆不光不是妈,就连最起码的尊重也做不到,有个姐妹没孩子前被婆婆骂是不下蛋的鸡,真的不要太气人哦
我公婆在我未怀孕的时候说他们家不会在他这代绝后的,这话我觉得可以记好久,现在我怀孕了,说是一家人,我心里呵呵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:46 | 来自疯狂造人
永远别把婆婆当亲妈,因为她们根本也不会把儿媳妇当亲女儿看待,怎么样都是为自己的儿子孙子着想,哪会想到受苦受累的媳妇呢?反正不是自己亲女儿
点击查看全文