要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

7.24排卵,孕了,孕了,开心,终于等到好消息。

1142171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院监测的排卵,平常月经期25天,本来按算法19号排卵,结果排卵在24号,在我平常的安全期,排卵过程一切正常,不知道安全期排卵有没有什么不好。。已经把所有手段都用上了,不孕上我下个月不知道怎么备孕了,总而言之祝我好孕!!
附体温:前面电子体温计精确到后一位数,后三次换体温计精确到后两位数。
7.30 号 今天肚子超级抽痛,是不是明天会降温着床了?
7.31 号 今天排卵试纸有点点加深,体温升了一丢丢,可丽兰大白板,肚子不痛了,白带还是继续多,无其他症状
8.1号。 oh my god ,早早孕继续大白板,体温继续上升,困困困,满满的姨妈感,今天可是有可能会来姨妈的丫。。求姨妈不来!!
8.2号 第九天,晨尿大白板,姨妈没来,老想去厕所看看自己生理期是不是驾到,貌似有点点尿频,肚子不痛了,温度降了一丢丢,还在36.6以上。昨天早中晚测了三个早早孕,大白板,我老公觉得我神经病。。。我说社区里面跟我一样的敏感质的好多了,有小姐姐告诉我白天比早上敏感,果断要试一下不,然后老公感叹了一下,果断圈子决定人啊,哈哈哈哈,各种被大白板打击以后,感觉已经看淡了,随缘咯,今天去买早早孕,25块一根的可丽蓝。。。各种浪费,明天早上继续测!
8.2号,晚上有点累,去洗了个足浴,然后洗完按摩完脚足浴师告诉我孕妇不能按脚,有种阿西吧的即视感。然后准备去医院,有个闺蜜医生告诉我说现在还没测出来怀孕,没关系,我就忐忑的睡了。
8.3号,体温继续下降到36.72,昨天36.89,前天36.99,还以为生理期要来了,体温然后加上泡脚的事情心情很忧伤,今天早上测了个早早孕,大卫的,感觉有意念灰,老公说没有,说我神经质,中午跑过去,换了个杂牌,30秒两个杠,5分钟内基本没有,干了隐约两个,觉得不靠谱,没当回事,晚上可丽蓝竟然十字架,天天测白板都各种打击我,总而言之,希望宝宝健康,希望孕期平安顺利,希望泡脚没事,我觉得我这种头胎妈妈急需要孕期禁忌知识!也祝大家好孕,十天以前就不要测了,打击自己,大家忍住!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:44 | 来自疯狂造人
排卵试纸,早早孕都大白板,然后就感觉好浪费。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:02 | 来自疯狂造人
加油,祝你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:30 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸有点点加深,体温升了一丢丢,可丽兰大白板,肚子不痛了,白带还是继续多,无其他症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1529896182172
今天排卵试纸有点点加深,体温升了一丢丢,可丽兰大白板,肚子不同了,白带还是继续多,无其他症状
你仔细看看可立蓝。可能会有印。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:35 | 来自疯狂造人
我秀儿有点点点点印。可立蓝也有一点点拍出来看不到。不粉不敢高兴。
祝我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
你仔细看看可立蓝。可能会有印。
仔细盯着看,还是大白板,哈哈,不过我今天早上没测,刚刚抱着浪费忍不住测的,明早才是最早时间测量时间,明早再看。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
我秀儿有点点点点印。可立蓝也有一点点拍出来看不到。不粉不敢高兴。
祝我们都好孕。
[图片]
好羡慕有点点点点印的,哎呦喂,一丢丢也会开心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:46 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝的妈妈-宁宁
加油,祝你宫内好孕
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:49 | 来自疯狂造人
呵呵,你会如愿哒!小可爱会来到你的身边!!!明早我也测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:09 | 来自疯狂造人
oh my god ,早早孕继续大白板,体温继续上升,困困困,满满的姨妈感,今天可是有可能会来姨妈的丫。。求姨妈不来!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:10 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
你结果怎么样,有印了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
今早没了!我呵呵呵呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小苹果快到碗里来
你结果怎么样,有印了么
你测了吗?结果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
今早没了!我呵呵呵呵呵
[图片]
你是多少号排卵呀 我跟你一样测了有 今天又没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:39 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
今早没了!我呵呵呵呵呵
[图片]
。。。。明早继续!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523345246333
你是多少号排卵呀 我跟你一样测了有 今天又没有了
24.25吧
你也是秀儿测的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
24.25吧
你也是秀儿测的吗?
我是金秀儿测的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523345246333
我是金秀儿测的
刚测了个又有一点点。还是不明显。估计咋呼。你再测个看看,我昨晚测的比较明显,早晨测的那个过了几个小时也有点印。不知道能不能成。你图片呢,我看看。
点击查看全文