要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7月27日排卵的姐妹们集合关注这个月

楼主: 米雪miffy
33444230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号上午强阳排卵的。27号有明显拉丝有明显排卵降温。26号晚上安排了功课。现在体温起床前连续测量的都是36.6 ,显示高温5天了。尿频,憋不住。牙疼,屁多。没有着床降温没有着床出血也没有乳房胀痛。等得好着急。
姐妹们,如果有同天排卵的,现在早孕试纸有印或者测排卵试纸继续加深阳的,赶紧留言处晒图报喜,我们好参考参考。
听说 排卵试纸比早孕试纸能更早知道是否怀孕,可是我上个月例假当天早上排卵试纸还是弱阳,说明排卵试纸弱阳没有什么用,要强阳才行。8月1日中午测了排卵试纸,很弱弱的无效弱阳 基本等于白板。
今天八月8月7日,早孕试纸快验完,眼睛快白瞎。看到同排的姐妹都已测到,实在整天焦虑,无心思想别的了。上图体温图,体温好像还有一点希望!马上五天内就要来姨妈了。我高温线是36.6 显示高温11天了。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 14:17 | 来自疯狂造人
这个月还去做了排卵检测,隔天去,25号医生说还没长大,27号早上去医生说已经排了,马上打电话通知老公赶回来安排功课,中午1点多安排了,虽然B超监测排了,但是试纸没有加深印象弱弱阳,晚上10点多测才是强阳,好奇怪,然后28号一大早又安排了一次,那时候试纸转弱了,29号晚上12点多又安排了一次,30号晚上屁多,简直就是屁精,一个晚上不停放,不知道这个月啥情况,感觉没多大希望就是了。我排卵后体温就一直没升高过,就26号那天36.6,后面连续两天都是36.2,还有一天35.9,今天36.6,哎,我都郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 14:18 | 来自疯狂造人
发了一大段,还不让我通过,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496916315753
排卵日同房后 现在每天早上起来体温都是36.6,连续四天了。有怀孕可能吗?几率大不大?
我排卵后体温都没高过,26号36.6,27号B超测已经排了,体温只有36.2,连续两天,第三天还变成了35.9,今天又36.6,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:40 | 来自疯狂造人
排卵日同房后 现在每天早上起来体温都是36.6,连续四天了。有怀孕可能吗?几率大不大?
你测的口腔温度还是腋下温度,我测的腋下,这两天是36.4,36.5
点击查看全文
米雪miffy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1518936589144
你测的口腔温度还是腋下温度,我测的腋下,这两天是36.4,36.5
口腔温度,比腋下温度准。 今天起来还牙疼,百度了下,牙疼不算怀孕症状。可能昨晚一起看电影吃甜食了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:33 | 来自疯狂造人
口腔温度,比腋下温度准。 今天起来还牙疼,百度了下,牙疼不算怀孕症状。可能昨晚一起看电影吃甜食了。
亲,我也是27号排卵的,25,27,28都安排同房了,期待这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:37 | 来自疯狂造人
你就10-12天测早孕试纸就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:38 | 来自疯狂造人
等到排卵后一个星期左右,如果有着床降温,着床出血,这个月就有希望。
嗯嗯!我就27号A了,29号B超排掉,现在吃孕酮片呢,想开了,怀不上就休息两个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:29 | 来自疯狂造人
我啥症状都没有 预宣告失败┏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小番茄酱酱酱酱
这个月还去做了排卵检测,隔天去,25号医生说还没长大,27号早上去医生说已经排了,马上打电话通知老公赶回来安排功课,中午1点多安排了,虽然B超监测排了,但是试纸没有加深印象弱弱阳,晚上10点多测才是强阳,好奇怪,然后28号一大早又安排了一次,那时候试纸转弱了,29号晚上12点多又安排了一次,30号晚上屁多,简直就是屁精,一个晚上不停放,不知道这个月啥情况,感觉没多大希望就是了。我排卵后体温就一直没...
这么大段啊。比我帖子还长。继续等待吧。早上睡不着,起来量温度,还没有着床降温的感觉。希望结果不要打击我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:40 | 来自疯狂造人
我和你一样,连续四天36.8,一直等着10几天的时候测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 林Cici
我和你一样,连续四天36.8,一直等着10几天的时候测试纸
一般情况下,七天左右有着床降温跟着床出血,可能性才大,我都还没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:43 | 来自疯狂造人
一般情况下,七天左右有着床降温跟着床出血,可能性才大,我都还没有。
我也还没有,其他症状也没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 07:56 | 来自疯狂造人
亲,早上好!你今天有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:01 | 来自疯狂造人
你们基础体温多少啊?晚上起来上了厕所早上测的还准吗?我早上睁眼测37,把我激动得,没起床,又躺了会,再测只有36.8了,感情温度也这么靠不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 08:04 | 来自疯狂造人
跟你一样也是27排,目前还没看到着床降温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,早上好!你今天有什么症状吗?
啥症状都没有,牙疼,不算早孕症状吧。上个月套症状,就没中,把自己还搞的神经衰弱心情不好了。这个月告诉自己不要套症状,还是忍不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
你们基础体温多少啊?晚上起来上了厕所早上测的还准吗?我早上睁眼测37,把我激动得,没起床,又躺了会,再测只有36.8了,感情温度也这么靠不住
每个人基础体温是不一样的。导致的每人的高温也不一样。温度变化正常情况下不会变化这么大的,你回忆看看自己量测的方法对不对哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:34 | 来自疯狂造人
我26号排卵的,跟你时间差不多,但我目前啥状况都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 依旧如初ぃ
跟你一样也是27排,目前还没看到着床降温
[图片]
明天第七天,还有希望
点击查看全文