要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7月27日排卵的姐妹们集合关注这个月

31033230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号上午强阳排卵的。27号有明显拉丝有明显排卵降温。26号晚上安排了功课。现在体温起床前连续测量的都是36.6 ,显示高温5天了。尿频,憋不住。牙疼,屁多。没有着床降温没有着床出血也没有乳房胀痛。等得好着急。
姐妹们,如果有同天排卵的,现在早孕试纸有印或者测排卵试纸继续加深阳的,赶紧留言处晒图报喜,我们好参考参考。
听说 排卵试纸比早孕试纸能更早知道是否怀孕,可是我上个月例假当天早上排卵试纸还是弱阳,说明排卵试纸弱阳没有什么用,要强阳才行。8月1日中午测了排卵试纸,很弱弱的无效弱阳 基本等于白板。
今天八月8月7日,早孕试纸快验完,眼睛快白瞎。看到同排的姐妹都已测到,实在整天焦虑,无心思想别的了。上图体温图,体温好像还有一点希望!马上五天内就要来姨妈了。我高温线是36.6 显示高温11天了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:05 | 来自疯狂造人
我是26晚上同房,27号上午拉丝,27号下午强阳,晚上同房,28也强阳,29转弱,但28、29就没有同房了,老公发烧了
点击查看全文
米雪miffy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:14 | 来自疯狂造人
回复 期待娃到来
我是26晚上同房,27号上午拉丝,27号下午强阳,晚上同房,28也强阳,29转弱,但28、29就没有同房了,老公发烧了
我也是26号晚上才赶到老公这,八点半同房,可惜我前一天赶了一夜火车,没休息好。27号上午强阳,中午老公又开会不在,中午拉丝明显,下午就转弱了,晚上深更半夜一起看当晚的红月亮,大半夜安排功课。28号就越来越弱了,又深更半夜安排了一次。急急忙忙赶过来,连续三天,都是晚上夜里时间点,后悔没安排好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:17 | 来自疯狂造人
我可能是29排的,祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 期待娃到来
等到排卵后一个星期左右,如果有着床降温,着床出血,这个月就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:30 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳持续到26号晚上十点,27早上十点测转弱,应该是27凌晨或者早上排的,对应体温也是27度升高。27号晚上十点安排了一次。
刚开始备孕,什么都不懂,既希望能快点怀,又担心给自己太多压力影响心态~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 菜菜要好运
排卵试纸阳持续到26号晚上十点,27早上十点测转弱,应该是27凌晨或者早上排的,对应体温也是27度升高。27号晚上十点安排了一次。
刚开始备孕,什么都不懂,既希望能快点怀,又担心给自己太多压力影响心态~
我排卵后连续三天早上起床前测是36.6。  刚刚今天中午测是37.0。  等得好着急,希望早点出结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1496916315753
我也是26号晚上才赶到老公这,八点半同房,可惜我前一天赶了一夜火车,没休息好。27号上午强阳,中午老公又开会不在,中午拉丝明显,下午就转弱了,晚上深更半夜一起看当晚的红月亮,大半夜安排功课。28号就越来越弱了,又深更半夜安排了一次。急急忙忙赶过来,连续三天,都是晚上夜里时间点,后悔没安排好啊。
你有希望!起码转弱也同房了,我只有27号那一天,看老天给不给吧!我上个月生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 13:30 | 来自疯狂造人
等到排卵后一个星期左右,如果有着床降温,着床出血,这个月就有希望。
我应该27,28排卵,但29号晚发现内裤上有少许血,不知道怎么回事,以前没有这种情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 13:32 | 来自疯狂造人
我排卵后连续三天早上起床前测是36.6。  刚刚今天中午测是37.0。  等得好着急,希望早点出结果。
我上个月各种套症状,以为会有希望,也是等的好着急,结果没中,这个月淡定多了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周3天 | 发表于 2018-7-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 一休妹11
我可能是29排的,祝大家好孕
我俩差不多
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:19 | 来自疯狂造人
我跟楼主体温差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 05:26 | 来自疯狂造人
我应该是26号下午排的,这两天也是发现小便比平时勤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 07:39 | 来自疯狂造人
同7月27日排卵!没有测到过高温…排卵那天才35.6 …
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Shu安安
同7月27日排卵!没有测到过高温…排卵那天才35.6 …
你排卵后体温多高啊,我排卵日那天36,排卵后才36.4。软件一直说没高温。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1518936589144
你排卵后体温多高啊,我排卵日那天36,排卵后才36.4。软件一直说没高温。
我也不知道测的时间对不对 6点多醒测出来36 七点多就36.5了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 t1518936589144
排卵后就开始升温了,算今天,连续四天都是36.6   我是每天八点测。测完再起床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Shu安安
我也不知道测的时间对不对 6点多醒测出来36 七点多就36.5了
好吧,我都是5点多测量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:35 | 来自疯狂造人
排卵日同房后 现在每天早上起来体温都是36.6,连续四天了。有怀孕可能吗?几率大不大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:13 | 来自疯狂造人
排卵日同房后 现在每天早上起来体温都是36.6,连续四天了。有怀孕可能吗?几率大不大?
有很大几率的
点击查看全文