要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

有多少宝妈有这种现象呢?

楼主: 千千希望
601527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期做过一个月多的梦,大多是一些仙境玄幻片,跟电视剧一样,偶尔有些打斗血腥场面,真感觉自己不去当编剧浪费人才了!貌似nt检查后就好了!……消停了不到两个月,从20开始又做噩梦,平时白天也没胡思乱想什么,也没看恐怖片,也不知道是怎么回事,醒来还记得特别清楚,怕怕的……请问宝妈们,你们晚上睡觉也做奇怪恐怖的噩梦吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:40 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕后总是做梦,一夜好几个梦的,经常是和家人吵架的梦,从公公婆婆到亲爸亲妈,亲奶奶,每次都是梦里气的要死,每次都是气醒的,哭醒的,还在半夜因为太生气,迷迷乎乎的连揍老公好几拳!还一次梦里生气后半夜嚎啕大哭,又把老公下了一顿!每天白天情绪都挺好的,也不知道怎么回事?做梦梦到的大多数也都是自己的亲人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:39 | 来自疯狂造人
和平时一样没什么异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:40 | 来自疯狂造人
我早期是白天想什么晚上都会梦到。最近一段时间就开始乱七八糟的梦了。昨晚梦到看恐怖片,后半夜又梦到不认识的人死在我房间。。。太可怕啦
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小树苗宝宝ヾノ≧∀≦)o
我早期是白天想什么晚上都会梦到。最近一段时间就开始乱七八糟的梦了。昨晚梦到看恐怖片,后半夜又梦到不认识的人死在我房间。。。太可怕啦
我跟你梦到过差不多的情节,不过是在别的比较诡异的地方,我都不敢说出来……可怕……
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
和平时一样没什么异常
真好!
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1509270609401
我也是,怀孕后总是做梦,一夜好几个梦的,经常是和家人吵架的梦,从公公婆婆到亲爸亲妈,亲奶奶,每次都是梦里气的要死,每次都是气醒的,哭醒的,还在半夜因为太生气,迷迷乎乎的连揍老公好几拳!还一次梦里生气后半夜嚎啕大哭,又把老公下了一顿!每天白天情绪都挺好的,也不知道怎么回事?做梦梦到的大多数也都是自己的亲人。
你老做生气的梦也是伤神啊……抱抱……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 09:02 | 来自疯狂造人
我也做梦,乱七八糟的,早晨起来就不记得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:02 | 来自疯狂造人
孕192 目前还没有梦到什么 天天晚上不做梦 我都害怕会不会有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:58 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
希望明天再涨上去!
谢谢亲!哈哈
点击查看全文