要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

扎手指出血量总是不够,求指导

1205231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖筛餐二没过,刚开始监测血糖……
请问大家扎手指都有什么诀窍吗?我看建议皮肤薄的女性小孩调1-3档,我已经调到3档了,按网上建议没有扎指肚腹中间,略靠侧面。有时候很快就能出一个足够的血珠,有时候却只能出来一点点,不得不稍微挤一下或重新扎……
每天扎手指已经很糟心了,请大家分享一下每次一次搞定的诀窍吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我用2檔就覺得出好多血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:04 | 来自疯狂造人
扎手之前先给手指按摩下再扎,我也天天扎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:36 | 来自疯狂造人
回复 心里的梦
我也没过,诊所检测了两天,明天血糖仪到了也要自己扎了,郁闷,你高多少呀
是不是晚饭后两小时?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:07 | 来自疯狂造人
我餐后2h也超了,8.63。医生叫看内分泌科。去看了内分泌科,内分泌科主任说问题不大,叫不要吃稀饭、锅边、还有甜食。平时要少食多餐,每次米饭只能吃拳头大小。平时要多走动。两礼拜后复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:46 | 来自疯狂造人
我餐后二小时8.8,也是叫回家扎手指,一天扎四次!我老公给扎就都成功,带去单位自己扎经常要扎2次!觉得自己扎就要再调高一档。我想知道一周后结果拿给医生看然后还需要复查糖耐吗?连抽三次血,我手都乌青了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:33
我餐一10.3,餐二9.6,要买啥牌子的血糖仪能扎的轻一点啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1472390351441
我餐后二小时8.8,也是叫回家扎手指,一天扎四次!我老公给扎就都成功,带去单位自己扎经常要扎2次!觉得自己扎就要再调高一档。我想知道一周后结果拿给医生看然后还需要复查糖耐吗?连抽三次血,我手都乌青了!
我没让复查,就让一直监测下去了……先从指根推一下血到指尖再迅速扎,我现在用一档就能搞定了!一周就挑一天扎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人大花猫
我餐一10.3,餐二9.6,要买啥牌子的血糖仪能扎的轻一点啊
我买的强生,我觉得还是会痛的,大家常推荐的大牌是强生和罗氏,不知道罗氏会不会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 17:46 | 来自疯狂造人
3档足够了,我用罗氏的吸血鬼血量很大的都只用3档。 热水洗手,搓搓指头,扎完下垂胳膊这样都很容易出血。可以挤压指根部,挤也没事啦,医院扎指头都给挤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:10 | 来自疯狂造人
肉肉挤起来 采血针稍微压住肉肉 从下一指节往上推血 我常常用1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:44 | 来自疯狂造人
因为自己对自己不够狠哈哈,老公用二档给我扎能出好多,我自己用三挡都没多少 贴近点,扎完用棉棒擦掉等着再出血,我看护士这么弄得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:03
回复 微胖最美喵喵喵
我买的强生,我觉得还是会痛的,大家常推荐的大牌是强生和罗氏,不知道罗氏会不会好点
嗯嗯,我买了罗氏的,还可以忍
点击查看全文