要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

发个帖子,感谢一下婆婆和妈妈!

3004689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识五年,结婚两年多怀了自己的宝宝,期间婆婆从来没有催过我,总是安慰我,不让我着急,说要孩子是顺其自然的!
有一次我试探的问婆婆,说要是再怀不上,就和老公离婚,婆婆直接瞪我一眼,说傻闺女,要是怀不上,即使领养一个,也不能离婚,只要两个人感情好就可以,真的泪目!
因为没有怀孕之前,婆婆给婆姐看宝宝,我也都是去婆姐家吃饭,婆姐人特别好,都说我俩是姐们俩,她买衣服鞋子都想着我,我也特别喜欢小外甥,当成自己孩子一样疼爱!
怀孕以后,婆婆啥也不让我干,老公今年创业做小生意,挣不到钱,婆婆出去打工,挣了几百就非要给我,公公也给我经常发红包,让我注意身体!
五个月的时候,得了个急性胆囊炎,疼的受不了,老公半夜开车去市里挂急诊,婆婆推着轮椅来回上下电梯,各个楼之间跑,我真是很感动!
我有两个弟弟,家里面结婚彩礼很高,爸妈也都是靠自己劳力挣得钱,还有一个弟弟没结婚,买了房子还房贷,爸妈还是要努力挣钱,几乎不歇息!预产期还有一个月,妈妈就千里迢迢来了,说要来照顾我,其实不想让她来,因为要耽误妈妈两个月的时间不能挣钱,妈妈说,这辈子什么都没有亲情重要!来了以后,我给她钱,她不要,反而隔三差五出去给我买水果和肉,中间婆婆也经常来给我送吃的!
再过几天就到预产期了,宝宝快出生了,等宝宝大了,我一定会告诉宝宝以后要孝顺姥姥和奶奶!
虽然老公不是很能挣钱,可是很爱我,婆婆公公婆姐待我就是一家人,我已经很知足了!
发个帖子纪念一下此时此刻的心情,希望所有的宝妈都有个幸福和谐的家庭!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 16:51 | 来自疯狂造人
楼主婆婆妈妈都很好,楼主懂得感恩更好,希望家人都平平安安,希望像楼主一样健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 06:57 | 来自疯狂造人
真好,永远幸福下去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 10:04 | 来自疯狂造人
你很幸运。祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:00 | 来自疯狂造人
真是好婆婆,难得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 06:11 | 来自疯狂造人
幸福就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 06:33 | 来自疯狂造人
楼主很幸福,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 09:10 | 来自疯狂造人
懂得感恩 婆婆跟妈就没有白付出~好闺女好媳妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 22:49 | 来自疯狂造人
羡慕有这样的婆婆呀,我有几年都怀不上孩子,一怀就胎停,我老公试着跟婆婆说不能生就去领养一个,然后我婆婆说你敢领回来,就给你把孩子掐死。唉,亏我对婆家多好,公公生病去世我自己的钱贴了十来万,房子装修也贴了很多钱,唉,都比不过一个娃...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
我自己的妈妈特别特别疼我,我的婆婆就是塑料情,不犯事的时候还行,一遇到点啥事,她先一哭二闹三上吊的,鸡犬不宁。公公婆婆退休之前每天都自己做饭吃,退休之后人家又回单位返聘了,就上半天班,然后人家说累,就在单位吃饭了。其实是怕我和老公去她家吃饭,让她做饭。我和老公一个单位的,我们平时都吃食堂,食堂伙食不错,只有周六周日的时候,我婆婆叫我们才去他家吃顿饭,而且我婆婆每次都会诉苦说自己做饭多么累。我一般都...
如果是我,我是不会容许一个在我眼里基本是陌生人来批评我的,婆婆都没什么亲情,更何况只是婆婆的妹妹。还是当着那么多人的面指责。不喷她一顿是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 11:30 | 来自疯狂造人
感动,我的妈妈婆婆也很好!
点击查看全文