要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

垂体囊肿,泌乳素高,吃溴隐亭终于怀孕,可是风险……

1386028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做了核磁共振查出垂体微腺瘤,泌乳素高正常值5倍,吃了嗅隐亭一年怀孕了,可是没有一个大夫告诉我现在能不能吃溴隐亭,也没有一个大夫告诉我该怎么吃……我只能在网上一次一次的查,然后一次一次的吓自己……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 01:02 | 来自疯狂造人
吃着注意复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 希望每个女子都能拥有美好
天呐,确定要吃到生嘛,我还说吃够3个月就不吃了呢……问医生算了吧,没有一个医生告诉我该怎么吃,想想都生气,把我从内分泌推到产科,产科推到妇科,我真的是自己减量吃的,因为每个医生的结果都不一样,有人告诉我,要停药,也有人告诉我要吃,有人说减量吃,至于吃多久,更不用说了,都是庸医
我也是啊,内分泌说吃,妇科说千万不能吃,停药3天,数值翻三倍,怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1470645462868
这个也要看个人的,还要咨询医生,我也是垂体瘤,不过我一怀孕就停药的
那你停药后检查过吗?不是容易胎停吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:07 | 来自疯狂造人
太苦恼的问题了,46天停药3天,数值翻三倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 秘密I
至少要吃到三个月然后减量不反弹太高慢慢停掉。好多垂体瘤吃到生。
你好,亲。请问你是怎么减药的?多久检测一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 21:57 | 来自疯狂造人
你好,楼楼,请问你是几周开始停药的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
你好,亲。请问你是怎么减药的?多久检测一次
我14周泌乳素大单位45左右。开始减量,一次减四分之一。减量一次吃半月后再减,现在已经停药了,期间没有抽血检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 秘密I
我14周泌乳素大单位45左右。开始减量,一次减四分之一。减量一次吃半月后再减,现在已经停药了,期间没有抽血检查。
谢谢亲,请问吃多久复查一次啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 22:57 | 来自疯狂造人
所以楼主现在还有在吃吗?孕期催乳素还高吗?我孕前36,今天十周,复查居然200大单位(标准<25),怎么办怎么办
点击查看全文