要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

姐妹们怀孕了你们婆婆有没有给你们准备宝宝用的东西啊

楼主: 梦君阁
951868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我婆婆和公公,他们两个老人只给他们自己的亲生女儿准备了好多宝宝用的东西,到我了什么也没有,还说去拿过来用就好晕倒我就有点不太高兴了,最近一个亲戚送了一些旧衣服裤子给我公公干活穿的,我公公既然说拿这些别人送的旧衣服拿来给我的宝宝当尿不湿真是够够的了,为什么到我要生孩子了什么都没有,她们女儿生孩子什么都给买,我自己给我的孩子买,亏我对他们都那么好,唉还是自己的父母亲自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:37 | 来自疯狂造人
我家婆喜欢给钱 让我自己去买 我跟她都是同样的 别人买了不喜欢的就不会用 不过我孕期都是我妈照顾 她也不好意思把 毕竟出钱出力要选一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我说回自己妈妈家她们全家就不高兴了,更郁闷,我老公既然说离婚,我拉着他去离婚又不干,我真是火大,在他们家天天吃长豆角,还有青椒炒鸡蛋,还有个西红柿蛋汤,就这三样菜,我恶心难受看都吃不下,他们这边一天才吃两次饭,明天去第二次产检我自己去买点好吃的,这边交通又不方便唉
你这是哪里啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:06 | 来自疯狂造人
我的都是大姑姐准备的,衣服 尿布 尿不湿 婴儿床 床上用品 婴儿车 奶瓶 指甲刀 月子服 还给宝宝定了个满月照 生产的医院也安排好了,连我出月子的产后康复都定好了。
我到现在还不知道该给孩子准备什么,都是大姑姐一手操办
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
我的都是大姑姐准备的,衣服 尿布 尿不湿 婴儿床 床上用品 婴儿车 奶瓶 指甲刀 月子服 还给宝宝定了个满月照  生产的医院也安排好了,连我出月子的产后康复都定好了。
我到现在还不知道该给孩子准备什么,都是大姑姐一手操办
真幸福,我就什么都要自己动手
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 有你我是小幸运
你这是哪里啊?
陕北,农村,
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我家婆喜欢给钱 让我自己去买 我跟她都是同样的 别人买了不喜欢的就不会用 不过我孕期都是我妈照顾 她也不好意思把 毕竟出钱出力要选一个
我孕期自己照顾自己,产检自己一个人,
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
家家有本难念的经。我之前胎停流产过3次。后来去北京检查,到现在怀孕保胎,所有钱都是我爸妈给的。过几天就问我还有钱没,不够还给我。我妈说无论如何也要帮我把这胎保下来,让我有一个自己的孩子。老公和我的工资,每个月都用来还房贷,加上日常开销。支付不了各种检查费用。婆家没有给过一份钱的援助。也没问过看病需要用钱不。老公婶婶还跟我婆婆说,孩子现在遇到难处,正是需要用钱的时候,给孩子拿个钱吧。婶婶给我学的话。...
是啊我老公从谈恋爱到结婚重来没有给过我父母打电话还有问候别说买点东西了,他倒好我上班累的很,还三天两头打电话问我有没有给他父母打电话,最后我火起来骂人了,他妹妹也是自己有钱还老是问我借钱,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
这样给你说吧,我亲妈知道我怀孕,拿5千块现金给我让我自己买吃的营养品养身体,我婆婆知道我怀孕的那天也给我发微信红包了,打开8块8毛8,你知道这个差别了吧……然后在在网上买了3次我不吃的零食寄过来,加起来不到100块,我能指望她什么
所以婆婆永远只是婆婆,和亲妈不是一个级别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我孕期自己照顾自己,产检自己一个人,
我都是我妈带我去 因为我建档的医院是我当初出生的 离我妈家近 而且我老公整天上夜班 早上我去医院检查的时候又没下班 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
我比较注重老公好不好,公婆是外人,能客气相处着就行,其它不关注,当他们是亲生父母那不可能,没有血缘关系,不可能产生多大亲情。
我也是这个想法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 16:51 | 来自疯狂造人
毕竟婆婆不是妈,不要拿着对妈妈的要求去要求婆婆,想的多了日子过的就不开心了,没必要的,相比之下还是得一个好老公来得重要,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
生怕你们不知道她的情意,意思就是给你们准备了,日后别说她不好
是啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 21:04 | 来自疯狂造人
这个也有习俗的,我妈是按我们那边的习俗,所有宝宝用品外婆买,我老公这边的话我们得自己买,还好爸妈说他们买。
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
这个也有习俗的,我妈是按我们那边的习俗,所有宝宝用品外婆买,我老公这边的话我们得自己买,还好爸妈说他们买。
我最在乎的是当初弄了两份一样的婴儿用品可是,说好的小姑子一份我们一份,到最后,全部给小姑子了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 06:37 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我最在乎的是当初弄了两份一样的婴儿用品可是,说好的小姑子一份我们一份,到最后,全部给小姑子了,
这就过分了,不会做人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 07:32 | 来自疯狂造人
我和我老公都是独生子,所以没有偏心,两边父母都很关照我们
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 07:32 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
这就过分了,不会做人
所以我心里不舒服,现在就说把小姑子孩子用过的尿布还有衣服什么的又拿过来,想想都来气,我就直接说不要,我娘家妹妹说又不是新的买不起就一个小孩,我不敢用小姑子儿子用过的东西因为那个孩子,身上长个红疙瘩,有的像小水泡一样的,所以我不要她们的东西
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 07:33 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
我和我老公都是独生子,所以没有偏心,两边父母都很关照我们
嗯嗯这样幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 08:29 | 来自疯狂造人
自从怀孕了,公婆因为在国外所以专门叫人照顾我,每天给做鱼,公婆也有女儿,不过才上初一,所以这是第一个孙子,没办法偏心呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
你婆婆起码问你要买些什么,我婆婆直接说她外甥用过的别人送来的旧衣服裤子拿来给我小孩用到时候唉,今天去做第二次产检,我老公既然说怎么又去,去医院产检他们都不让我去,我受够这家人了已经
只要是干净的也是可以要的,我姑姐的娃也很大了,但我看他们的穿着都不是很干净,所以我希望她们不要给我送衣服,不如我自己买。我婆婆也说跟我公公商量过要不要买些东西,我公公说还太早了,不用买,现在我自己都买好了,更加不用他们买了。但是产检是必须得,你的老公为什么不让你去产检?万一有什么问题才可以提前知道啊,你老公负这个责任吗,年轻人为什么会有这种思想,感觉太不可思议了。
点击查看全文