要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

7.19排,今天依然没有好消息,大哭一场

楼主: 钱满
11127128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17和7.18排卵试纸强阳,7.18早8点和晚8点都有同房,12点出现排卵痛,7.19早9点排卵试纸弱阳,昨晚7.28排卵试纸颜色加深,今天7.29早孕试纸白板,10点钟接了杯很清的尿,测排卵试纸颜色又转淡,瞬间绝望,大哭一场
收拾心情,下个月继续奋战
后续:今天是2018年8月2日,排卵后14天大姨妈如约而至‍♀️
点击查看全文
钱满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 江湖人称桃子
我周期短,估计2号就要来姨妈了
我以前都是28天的,最少也得26天,结果上个月开始备孕,这个月姨妈提前了5天,按照排卵日后14天来姨妈,这次是1号或者2号,又提前了两三天,可是我这两天姨妈感太强了,随时准备着来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 心璇
哎哎,我也是腰酸犯困,应该快来姨妈了,我是31号。排卵试纸颜色怎么会有加深?不过我一直没白板过,这是今天测的,早早孕不敢测,明早测一个如果白板就死心,准备下次了
[图片]
你这排卵试纸加深,有可能怀孕了喔
点击查看全文
心璇 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 心璇
哭死算了,昨晚排卵试纸强阳了,今天一大早测了个早孕试纸大白板,药店买的5元的,金秀儿大卫的都被我测完了。基本上没戏了,就等大姨妈吧
你备孕多久啊?我备孕都一年了也还没怀上,继续努力吧
点击查看全文
钱满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 心璇
哭死算了,昨晚排卵试纸强阳了,今天一大早测了个早孕试纸大白板,药店买的5元的,金秀儿大卫的都被我测完了。基本上没戏了,就等大姨妈吧
哈哈,我今早测了也没有,你排卵试纸有没有继续加深呀
点击查看全文
钱满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 心璇
你这个应该是没问题啦,别着急,希望大大的
点击查看全文
钱满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 寒天秋色
你备孕多久啊?我备孕都一年了也还没怀上,继续努力吧
我上个月开始哒,啥也不懂,稀里糊涂的要了一次没要上,这个月算是开始整明白啥时候同房比较好了,结果还没中,所以比较受伤
点击查看全文
心璇 该用户已被删除
钱满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 心璇
昨晚加深了,强阳了,今天不想测了,失落呀
我觉得是有了,你直接医院去验血吧
点击查看全文
心璇 该用户已被删除
心璇 该用户已被删除
心璇 该用户已被删除
钱满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 心璇
关键时刻不给力呀,不知道为什么应该是压力大了,以前试测过两个月一直有高峰值。这次前一天晚上25+我感觉差不多45了第二天一早就降了,一直感觉没那么快,就没安排同房,到了中午12点才安排同房的
我这个月是第一次试纸,17.18两天都是60.65这里,然后19号早上25,反正没经验,看着紫了就行了,结果看人家还有90的,就想自己这60算不算强的呀
点击查看全文
钱满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 心璇
还是过两天吧,以前每个月姨妈都会提前两三天,6月3号来的,7月偏偏也是3号莫名其妙的没提前,造造上是明天,看明天来不来,如果没来等过了3号再去
我的姨妈每次都是提前,这次显示是1号,按排卵14天之后的话应该是1.2号,按28天周期的话是4号,现在就是时刻准备着,老觉得要来了,今天早上还有了奶白色的白带,量不多,擦一下就没了,以前也没注意过姨妈之前有没有白带,感觉自己作为一个32岁的大龄女青年,很不称职,哈哈
点击查看全文
心璇 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 心璇
我是17号排的,17.18都有同房,排卵后测一直有弱弱阳。28号测排卵试纸比之前加深了点,但是还没到强阳,zzy大白板。最近犯困,29腰酸,感觉姨妈要来了,明天测个早早孕,期待好孕
我快来姨妈了,又出现了之前的胸胀
点击查看全文
心璇 该用户已被删除
心璇 该用户已被删除
钱满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 心璇
已经算强的了,19号之后有没有测?应该更淡了。我朋友她只能测到45,去年备孕成功生了个儿子。我之前一直都有测到65+的,这个月不知道怎么回事只有45
19号之后就更弱啦,18号我也不知道怎么的,晕车加不消化,搞得上吐下泻,昏昏沉沉还发烧,晚上7点多吐完,8点多趁着舒服点就赶紧同房了,然后睡到12点又吐了,吐完就感觉排卵痛了,19号早上转弱了,但是实在是没有精力再补一发了,所以我笑称如果这次真中了,孩子还是很顽强的
点击查看全文
钱满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 心璇
貌似姨妈快来白带很少吧基本上没有,我感觉我是的,我现在也基本上没有,你还早,希望还很大的,我姨妈日都明天了,到现在还测不出来应该是没戏了赶明年再好好准备
关于白带这个事,我真是记得以前排卵完就很清爽了,排卵到姨妈是最干净的时期,可是这次就一直感觉下边湿乎乎的,擦又擦不到东西,而且最近几天早上大便都感觉从yindao里有东西掉出来,应该是白带,但是擦了纸上又很干净,就是今天早上擦到了奶白色的东西,可能是夏天湿气太重
点击查看全文