要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

复查结果还是不行

楼主: 乖小孩151
743823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是5月12的结果,第二张图是7月28的结果,两个多月了,吃的复方玄驹和麒麟丸都没有效果、医生说大概这两种药都不适合,这次开了两个星期的蚕蛾公补合剂,喝完再复查一次,如果还没效果,就要查DNA了,之前有人私聊我推荐过蚕蛾王,不知道是不是医生开的这个,附上图片。

点击查看全文
乖小孩151 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:31 | 来自疯狂造人
回复 Claire痕
对的,之前半年各种药都吃了,但是起色很慢,后来干脆挂了特需男科那个戚广崇,然后他开了很多中药回家自己煎,吃了2个多月,同时加上之前吃的药一起吃,短时间内就活力上去了,但是少精没有解决
看了你的回复,一下子又充满了希望。祝你生个漂亮健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 乖小孩151
你们是在哪个医院试管的
上海仁济。一般九院,仁济,集爱的多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Claire痕
亲,我看你是在一妇婴看的吧,我建议你可以去岳阳医院看一下特需的中医,我老公吃了很多种药,最后是吃了岳阳医院的中药提升上去的,你可以试试看,是抓的中药自己回来熬的,价格也不贵
我们也是试了各种药跑了3家医院,备孕将近一年了,加油!传你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 乖小孩151
看了你的回复,一下子又充满了希望。祝你生个漂亮健康的宝宝
你找岳阳医院戚广崇看了他给你们开的什么药呢?效果这么好
点击查看全文