要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

向做输卵管的姐妹们求教!

楼主: 改宝宝
566728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电话咨询了中信湘雅 说一侧轻度积水不会影响试管,又看到帖子是中信很严格,一定要先处理了积水才肯移植,真的好怕做腹腔镜手术,看到我都要哭了!求大家指点迷津
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人9wnexb
好哒,麻烦你发给我哈,谢谢了
这种是中药丸的,你看到布跟绳子没,就是那个东西放阴道深处,旁边的白色物体跟黑色的是我排出来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:23 | 来自疯狂造人
怕什么呀,坚强点,宝宝在等你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 00:03 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
这种是中药丸的,你看到布跟绳子没,就是那个东西放阴道深处,旁边的白色物体跟黑色的是我排出来的
[图片]
[图片]
这个能治好堵塞?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:06 | 来自疯狂造人
这个能治好堵塞?
能呀!排很多垃圾毒素。我宫外孕后两年半没怀了,喝中药,热敷肚子泡脚也没多大用处,这个我用半年,因为我一侧阻塞,一侧积水,这个月备孕,成功就发帖。这个产品是湖南依江春发展有限公司
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
能呀!排很多垃圾毒素。我宫外孕后两年半没怀了,喝中药,热敷肚子泡脚也没多大用处,这个我用半年,因为我一侧阻塞,一侧积水,这个月备孕,成功就发帖。这个产品是湖南依江春发展有限公司
[图片]
我之前用过爱奥儿排出了东西,她们说是卵巢囊肿!你那估计是排积水那侧通了,我是双侧堵,估计……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:20 | 来自疯狂造人
我之前用过爱奥儿排出了东西,她们说是卵巢囊肿!你那估计是排积水那侧通了,我是双侧堵,估计……
你说那个牌子我知道,你那时候干嘛不坚持用,但是凝胶类要用很久很久,我之前也用过,觉得效果没那么快,我改用中药丸的,贵是贵了点,但效果看的见。你双侧阻塞那是因为输卵管有炎症呀!导致纤维黏连一起阻塞,只要外用塞的把里面消炎了,排些毒素出来,慢慢的就会疏通的。你看图片阻塞。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 毛小徐
我下个月打算做宫腹腔镜手术了
我计划这个月去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1462272430134
我计划这个月去
亲!你去做了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 18:44
楼主,你也在这个医院啊,我也是积水,要我做宫腹腔镜,烦人
点击查看全文