要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

好心的姐妹们,麻烦告诉我下仁济北院路线

418129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:27 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
我今天约仁济没号,又不想约乐仁太贵了,留言咨询还不知道能不能约上,5号要来月经
屏蔽了看不见,你是不是微信约的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
微信上,来月经就可以直接约了
你微信约了没号吗?我还没约
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 16:40 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
我今天约仁济没号,又不想约乐仁太贵了,留言咨询还不知道能不能约上,5号要来月经
仁济去早点直接可以挂谢的号,超过40个号才需要谢签字的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
全麻不需要家属,当然有家属陪同更好。到了虹桥不用出站,按照站内指示牌走,实在弄不清楚可以问工作人员,他们态度都很好的,乘2号线换9号线,下面有图片你可以看在哪一站换乘,换乘注意地铁不要坐反就是,不知道怎样买地铁票,可以直接买5块钱的地铁票就可以。下一个地图,到了杨高中路导航就行
[图片]
不用谢,因为我也是这样一步步摸索来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
仁济去早点直接可以挂谢的号,超过40个号才需要谢签字的。
你的意思是不用预约也可以吗?我例假干净两天了再约怕这个月约不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 13:02 | 来自疯狂造人
早上早些到,可以直接挂他的号,去晚了需要他本人的签字才能挂到号
不用预约也可以做宫腔镜是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 13:28 | 来自疯狂造人
早上早些到,可以直接挂他的号,去晚了需要他本人的签字才能挂到号
有做宫腔镜,你第一步得先见到他,姨妈结束7天内手术。如姨妈结束第二天的到上海,仁济医院附近找个宾馆住下,第二天7点到医院挂他的号,只要上午没有超过40个号就直接挂。告诉他情况,之后是白带,验血,各种检查,合格就可以直接做。你提前预约也是一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 13:29 | 来自疯狂造人
我当时就是预约的,结果找他签字时,谢说直接挂,号还多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1494333050552
你的意思是不用预约也可以吗?我例假干净两天了再约怕这个月约不上
约不着就直接去,前提你要在网上了解下他上班的地址,他多数时间在仁济,有的在东升与别的地方,东升费用贵,仁济最合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 22:40 | 来自疯狂造人
约不着就直接去,前提你要在网上了解下他上班的地址,他多数时间在仁济,有的在东升与别的地方,东升费用贵,仁济最合适
已经约了8号的东升,不想再等了
点击查看全文