要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

好心的姐妹们,麻烦告诉我下仁济北院路线

415629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:22 | 来自疯狂造人
到了虹桥火车站不要出来,去窗口说你要买到“杨高中路”的票,或者自助卖票机上点地铁9号线,会弹出9号线途径的所有站点,再点“杨高中路”,弹出的票点“一张”(一人一张,有老公陪伴点2张)付钱取卡,窗口买不要买公交卡,公交卡要30押金,不需要,往“广兰路”方向(要看清楚再上车,方向千万不坐反了)到“世纪大道”站下地铁换9号线,不要出站,跟着标识走找到 地铁9号线的月台,坐一站到“杨高中路”下地铁,出来地铁口,往后右转再右转就是仁济北院,地铁口有很多黑摩的,到仁济北院十块钱。买票要硬币或者十块二十块的纸币。
简洁版:虹桥火车站----地铁2号线----世纪大道换乘9号线----杨高中路出地铁----仁济北院。
2号线到世纪大道是14站还是15站我忘了,你自己看好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 13:13 | 来自疯狂造人
我也打算去找谢晖亮,什么都不懂,这几天都在查资料,你什么时候来月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 14:03 | 来自疯狂造人
下载个高德地图,有公交查询,你的位置与要到的位置,地图规划最近的路线。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 14:05 | 来自疯狂造人
9号线杨高中路下来要走十分钟,下了地铁用高德导航步行到医院门口就是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 14:06 | 来自疯狂造人
全麻是需要家人陪同的,有签字。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 14:07 | 来自疯狂造人
早上早些到,可以直接挂他的号,去晚了需要他本人的签字才能挂到号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:17 | 来自疯狂造人
全麻可以一个人的,就说有家属就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:32 | 来自疯狂造人
异地最好微信跟他提前预约呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:33 | 来自疯狂造人
跟他提前预约好再去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:00 | 来自疯狂造人
找个家人陪同
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-29 17:28 | 来自疯狂造人
全麻不需要家属,当然有家属陪同更好。到了虹桥不用出站,按照站内指示牌走,实在弄不清楚可以问工作人员,他们态度都很好的,乘2号线换9号线,下面有图片你可以看在哪一站换乘,换乘注意地铁不要坐反就是,不知道怎样买地铁票,可以直接买5块钱的地铁票就可以。下一个地图,到了杨高中路导航就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
到了虹桥火车站不要出来,去窗口说你要买到“杨高中路”的票,或者自助卖票机上点地铁9号线,会弹出9号线途径的所有站点,再点“杨高中路”,弹出的票点“一张”(一人一张,有老公陪伴点2张)付钱取卡,窗口买不要买公交卡,公交卡要30押金,不需要,往“广兰路”方向(要看清楚再上车,方向千万不坐反了)到“世纪大道”站下地铁换9号线,不要出站,跟着标识走找到  地铁9号线的月台,坐一站到“杨高中路”下地铁,出来...
谢谢你喲,你真是个好人。好人有好报的。我们从来没做过地铁,所以怕找不到路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
下载个高德地图,有公交查询,你的位置与要到的位置,地图规划最近的路线。
真的很谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
全麻不需要家属,当然有家属陪同更好。到了虹桥不用出站,按照站内指示牌走,实在弄不清楚可以问工作人员,他们态度都很好的,乘2号线换9号线,下面有图片你可以看在哪一站换乘,换乘注意地铁不要坐反就是,不知道怎样买地铁票,可以直接买5块钱的地铁票就可以。下一个地图,到了杨高中路导航就行
[图片]
真的谢谢你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:02 | 来自疯狂造人
谢谢你们大家,因为我从来没做过地铁。谢谢你们,好心有好报的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小敏DD
我也打算去找谢晖亮,什么都不懂,这几天都在查资料,你什么时候来月经?
我取卵第4天了,不知道什么时候来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小敏DD
我今天约仁济没号,又不想约乐仁太贵了,留言咨询还不知道能不能约上,5号要来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
我今天约仁济没号,又不想约乐仁太贵了,留言咨询还不知道能不能约上,5号要来月经
你在哪约的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
你在哪约的呀。
微信上,来月经就可以直接约了
点击查看全文