要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

到底是做无创dna还是唐氏筛查呢?纠结

楼主: 李小婉婉
627955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚25岁,老公28岁,我们无遗传病家族史,年纪也在正常范围内,我不知道到底该做哪一种,这两种的检查费用相差10倍,医生又把事情说得很玄乎,我都蒙了……不知道她是在忽悠我做无创还是那个真的比唐氏筛查好太多,今天刚刚14周,最近还是有点吐,但是比之前好一点点了,如果要做无创我就得马上去预约了,做唐氏筛查的话就不用预约,好纠结,有没有姐妹能给我一点建议,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 14:11 | 来自疯狂造人
我先做的唐氏筛查,查出临界风险,又做的无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:50 | 来自疯狂造人
做无创,不差那几个钱,一旦后期四维有小问题,还是要回头做无创,不如一开始就做无创。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 15:02 | 来自疯狂造人
心里素质好就做唐筛,不好就直接做无创。我就是先做的唐筛,结果临界风险,担心受怕又做无创,每天度日如年的等结果。所以你心态不好,就直接做无创吧。好的话就先唐筛,没过在做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
医生并没有说要求做哪种,让自己选择
哦,那你自己选个呗,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:20 | 来自疯狂造人
你先做唐氏筛查。如果低风险结束了。如果高风险再做dna或者羊水穿刺。
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1463488078392
医生为什么叫你做无创DNA?他肯定有理由的
嗯我想好了无创
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1506821091610
我先做的唐氏筛查,查出临界风险,又做的无创
哦我一开始也是这样想的,老公说麻烦,直接无创算了
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1508667868676
做无创,不差那几个钱,一旦后期四维有小问题,还是要回头做无创,不如一开始就做无创。
嗯我也想好了直接做无创,已经约好了四维彩超10月8号去做
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
心里素质好就做唐筛,不好就直接做无创。我就是先做的唐筛,结果临界风险,担心受怕又做无创,每天度日如年的等结果。所以你心态不好,就直接做无创吧。好的话就先唐筛,没过在做无创
那我绝对是典型的玻璃心,自从怀孕就各种担心宝宝,弄的神经兮兮的,我还是直接无创好了
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:30 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
你先做唐氏筛查。如果低风险结束了。如果高风险再做dna或者羊水穿刺。
想了想还是直觉无创算了,为了宝宝,也为了自己
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
想了想还是直觉无创算了,为了宝宝,也为了自己
很多人糖筛通过的。我也dna 因为35岁,没办法。我也觉得贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 20:23 | 来自疯狂造人
还是做无创吧 我前几天看的造造上有一个宝妈 产检一切正常 结果孩子出生三个月被确诊唐宝 唐氏筛查的准确率只有60%-70%,我去年检查的时候就是想着自己年轻 没有做 看了帖子以后细思极恐啊 这种事碰不到就算了 碰到了娃娃一辈子都完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李小婉婉
嗯我也觉得还是做无创好点,这种事情不敢开玩笑
主要做完还不踏实 要不费两遍事 心里承受不了 担惊受怕的 不如一步到位 价格是有些高 但是买安心 值了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
嗯我想好了无创️
我月经不规律医生直接叫我做无创DNA,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 23:20 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
那我绝对是典型的玻璃心,自从怀孕就各种担心宝宝,弄的神经兮兮的,我还是直接无创好了
我也是这种。当时两个价格差的大,我也觉得我唐筛能过,所以先做了唐筛。看到临界的时候,担心的要命,做梦都是那些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:30 | 来自疯狂造人
我们这里的所有大医院,无创+唐筛都需要一起做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
嗯医生也是这样说的,让我自己选择
我就没做糖筛,直接无创,花钱买放心嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:11 | 来自疯狂造人
你年纪不大,做唐筛就好,如果唐筛不过再去无创。家族也没有遗传病史,用不着无创。先做唐筛看看咋样,没通过就做无创。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:24 | 来自疯狂造人
本来打算直接无创,不过后来发了个东西好像唐筛免费,那就先唐筛有问题再无创
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
哦我一开始也是这样想的,老公说麻烦,直接无创算了
对,就是等待结果的日子异常煎熬
点击查看全文