要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

到底是做无创dna还是唐氏筛查呢?纠结

625055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚25岁,老公28岁,我们无遗传病家族史,年纪也在正常范围内,我不知道到底该做哪一种,这两种的检查费用相差10倍,医生又把事情说得很玄乎,我都蒙了……不知道她是在忽悠我做无创还是那个真的比唐氏筛查好太多,今天刚刚14周,最近还是有点吐,但是比之前好一点点了,如果要做无创我就得马上去预约了,做唐氏筛查的话就不用预约,好纠结,有没有姐妹能给我一点建议,谢谢了
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:37 | 来自疯狂造人
我老公不抽烟,平时很少喝酒(备孕期间没有喝过酒),我也从不抽烟,一般也不喝酒,但是我俩经常晚睡……不知道会不会有影响,这个宝宝是我们备孕半年才怀上的,为了宝宝我把工作辞了在家休息,老公每天下班回家也全心全意的照顾我,我们很爱很爱这个宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 09:47 | 来自疯狂造人
我们这里医生倒是没说那么玄乎呢,她建议我找唐筛,如果高危再无创!但是我也在纠结这个准确率的问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:50 | 来自疯狂造人
你这个年纪做唐筛就够了吧,低危的话后期孕检按时做,b超有异常的话再做进一步诊断
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:57 | 来自疯狂造人
医生为什么叫你做无创DNA?他肯定有理由的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
做无创 因为都所有医生都主推 所以普通的都不准 而且如果无创没合格羊穿也是免费的 我们沈阳唐筛都是糊弄 不分年龄
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 10:09 | 来自疯狂造人
我们这的医生也是主推无创,她说现在这个社会吃的东西不比以前,小孩就那么一两个,做就做好点的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:13 | 来自疯狂造人
我们这边除了高龄和有不良孕史,家族遗传史的才直接做无创,不然都是做唐筛,高危在做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:28 | 来自疯狂造人
就这么跟你说吧,两种检查价格相差十倍,不是没有理由的,无创的准确率是百分之98,糖筛才百分之50,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:30 | 来自疯狂造人
我们这边社区无创是免费领券的....只是要去市妇幼排队
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 12:09 | 来自疯狂造人
当然是无创了 唐筛准确率太低 我朋友也是二十几岁 家里没有遗传病 胎儿却查出没有左心室左心房 还缺失几个骨头 这个概率的问题是没法说的
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
我们这里医生倒是没说那么玄乎呢,她建议我找唐筛,如果高危再无创!但是我也在纠结这个准确率的问题!
医生只是说了两者的区别,让自己选择我决定做无创了
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你这个年纪做唐筛就够了吧,低危的话后期孕检按时做,b超有异常的话再做进一步诊断
嗯我再考虑考虑
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1463488078392
医生为什么叫你做无创DNA?他肯定有理由的
医生并没有说要求做哪种,让自己选择
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 a^ʚ明婷이ɞ
做无创 因为都所有医生都主推 所以普通的都不准 而且如果无创没合格羊穿也是免费的 我们沈阳唐筛都是糊弄 不分年龄
嗯我也觉得还是做无创好点,这种事情不敢开玩笑
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
我们这的医生也是主推无创,她说现在这个社会吃的东西不比以前,小孩就那么一两个,做就做好点的。
嗯就是,我想好了无创
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
我们这边除了高龄和有不良孕史,家族遗传史的才直接做无创,不然都是做唐筛,高危在做无创
糖筛准确率太低了,有点悬
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 巴巴巴啦啦啦
就这么跟你说吧,两种检查价格相差十倍,不是没有理由的,无创的准确率是百分之98,糖筛才百分之50,
嗯医生也是这样说的,让我自己选择
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 纠结的南瓜妹
我们这边社区无创是免费领券的....只是要去市妇幼排队
哇好羡慕哦
点击查看全文
李小婉婉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
当然是无创了 唐筛准确率太低 我朋友也是二十几岁 家里没有遗传病 胎儿却查出没有左心室左心房 还缺失几个骨头 这个概率的问题是没法说的
听你一说我就更加要去做无创了毕竟宝宝最重要
点击查看全文