要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

备孕两年,7月28官方

楼主: w1475220003970
497225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕两年了,造影就做了两次,通水一次,检查是右侧输卵管通而不畅,测了好多个月的卵泡,结果都是右侧排卵,心情已经郁闷的不要不要的了,汤药,丸药,排卵针,什么都上,每次姨妈都是华丽丽的来访。上个月,碰巧遇见一位阿姨,说我是胎带的宫寒,太严重,不好怀孕,然后给了我一个偏方,用艾叶、茴香籽、老葱须,加白酒超热,装在布袋里敷肚子,上面用热宝压着,防止凉的快,然后用红花和姜片泡脚,最好用可以加热的深的泡脚盆,口服艾附暖宫丸。这些一共也花不了多少钱,还没有那么遭罪,对身体没有什么副作用。药是中药丸,即使怀了宝宝也没有关系的。在同房过后,就不用敷肚子了,泡脚就只用姜片就可以了,药可以坚持服用的。我这有坚持只有一会多月,昨天还没到月经周期,去验血,已经确定怀孕了。把这个分享出来,宫寒的姐妹可以试试。前天晚上我还和老公开玩笑,要是没有孩子,就养只小狗吧,哈哈哈,结果隔天就有了好消息,老公乐得,不知道怎么好了,我们结婚晚,今年已经32了,所以老公很着急,这下,终于能天天笑着睡觉了。真心感谢那位阿姨,过几天稳定了,会亲自登门感谢。写的有点乱,但是最主要的是治疗宫寒的方法,姐妹们也都接好孕,不放弃,终会达成所愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲~我也想买艾附暖宫丸,可以一直吃的到怀孕再停吗?不影响宝宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
w1475220003970 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s1979854965
恭喜亲亲~我也想买艾附暖宫丸,可以一直吃的到怀孕再停吗?不影响宝宝吗?
不会影响的
点击查看全文
w1475220003970 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s1979854965
不影响的,月经期间停用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1475220003970
不会影响的
谢谢亲
点击查看全文