要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

惊险,注射黄体酮时低血糖眼前抹黑晕倒

楼主: 明明323
396023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小小胜快来
不要吓自己,家人都安慰我,相信宝宝,我今天孕9周 5了    ,刚买了一个胎心仪,想着他们不愿意让我去医院,我就自己在家测胎心吧,保佑我们的宝宝都健健康康的!  以后外出一定要有人陪同!
我现在基本上不出门,除了打针和上医院之外都在家里,躺着养胎,感觉真的很无聊,都快长蘑菇了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:31
我今天也晕倒了,好害怕影响到宝宝
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531208919776
我今天也晕倒了,好害怕影响到宝宝
我明天去复查,你现在还早,应该没事
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小小胜快来
不要吓自己,家人都安慰我,相信宝宝,我今天孕9周 5了    ,刚买了一个胎心仪,想着他们不愿意让我去医院,我就自己在家测胎心吧,保佑我们的宝宝都健健康康的!  以后外出一定要有人陪同!
我今天换了家医院,大夫特别佛系,什么检查都不给我做,说做了也没意义,就让我在家里等,两三周之后做B超没问题了就建册。唉,言下之意就是我这个血值跟正常人不一样,查了也没有研究的意义了,B超只能证明现在有事没事,代表不了啥,如果两三周以后还没事就没事了,要是要有事的话,也就这两三周的事了。本来挂的后天妇幼的号我还是去看看吧,起码人家还会给我试试看能不能听出来胎心…
点击查看全文