要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

惊险,注射黄体酮时低血糖眼前抹黑晕倒

395623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:30 | 来自疯狂造人
我也是吃不下,现在2个月!头晕头疼!不知道该怎么办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 宋晓
我也是头晕
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 宋晓
只能强迫自己吃了,没办法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:25 | 来自疯狂造人
回复 明明323
只能强迫自己吃了,没办法啊
我是一点都吃不下,吃了马上吐!难受
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 宋晓
我是一点都吃不下,吃了马上吐!难受
实在不行就去医院检查一下打营养针吧,吐的厉害了容易电解质紊乱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 21:05 | 来自疯狂造人
人家都说孕期饿得快,我一天都觉得肚子饱饱的,不过我倒是吃得下。就看到很油腻的会心里犯恶心,其他好像没感觉一样,乳房也不疼,除了乳腺软了一点点其他都没啥感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 00:24 | 来自疯狂造人
上周护士给我打第一针肝素的时候我也是晕针,两眼一黑晕过去了~医生护士几个人扶我到房间躺了好久才缓过来
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
上周护士给我打第一针肝素的时候我也是晕针,两眼一黑晕过去了~医生护士几个人扶我到房间躺了好久才缓过来
唉,怀个孕真的是太折腾了,妈妈们都很伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:31 | 来自疯狂造人
楼主,你平时头晕吗?我现在每天头好晕,我不知道是因为打了黄体酮还是怀孕反应
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 pasl平安顺利
楼主,你平时头晕吗?我现在每天头好晕,我不知道是因为打了黄体酮还是怀孕反应
头不晕啊,就是容易干呕犯困
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:09
亲爱的楼主,我刚才也经历了和你几乎一样的事情,我的经历是,和往常一样去诊所打针,今天打的特别疼,按了一会发现好多油和血,医生说我没有按住,嘱咐我回去敷土豆片,因为比平时多按一会,坐在那个小屋子里就觉得热,头上都是汗。然后我起身往家走,刚出了门,就恶心,我给我老公说我好恶心,然后就是头晕。说完就什么也不知道了,还好今天老公跟着,一直抱着我,大概几秒钟我睁开眼了,我老公吓得不轻,觉得内裤好湿。 醒来后,一个好心路人和我老公一起把我抬到小区椅子上,坐了一会才好,然后慢慢上楼,赶紧去厕所,发现很多白带,湿了一片,一直愧疚,我打了两个月的黄体酮就今天冒出来了, 还在犹豫要不要去医院一趟,当时醒来就哭了,担心宝宝好不好,楼主你去医院了吗
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小小胜快来
亲爱的楼主,我刚才也经历了和你几乎一样的事情,我的经历是,和往常一样去诊所打针,今天打的特别疼,按了一会发现好多油和血,医生说我没有按住,嘱咐我回去敷土豆片,因为比平时多按一会,坐在那个小屋子里就觉得热,头上都是汗。然后我起身往家走,刚出了门,就恶心,我给我老公说我好恶心,然后就是头晕。说完就什么也不知道了,还好今天老公跟着,一直抱着我,大概几秒钟我睁开眼了,我老公吓得不轻,觉得内裤好湿。 醒来后...
我没去医院,明天去,还不知道怎么样呢,这两天天天心惊胆战的,本来我的hcg翻倍就很差,孕酮之前一直掉,打了针才上来的。之前写过两个复查帖子出胎心胎芽B超不错的帖子,结果这两天有两个跟我差不多情况的姐妹给我回贴刚刚胎停,搞得我心情很不好,把那两个帖子都隐藏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:58
回复 小小胜快来
亲爱的楼主,我刚才也经历了和你几乎一样的事情,我的经历是,和往常一样去诊所打针,今天打的特别疼,按了一会发现好多油和血,医生说我没有按住,嘱咐我回去敷土豆片,因为比平时多按一会,坐在那个小屋子里就觉得热,头上都是汗。然后我起身往家走,刚出了门,就恶心,我给我老公说我好恶心,然后就是头晕。说完就什么也不知道了,还好今天老公跟着,一直抱着我,大概几秒钟我睁开眼了,我老公吓得不轻,觉得内裤好湿。 醒来后...
你今天是几周了?我周一才做的b超,也在犹豫今天去不去医院!
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小小胜快来
我按末次月经已经9+1了,按排卵8+4,上周四检查的B超长得挺好的,周六低血糖晕倒的,明天去复查
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小小胜快来
你要不要买个胎心仪?我打算明天如果检查没问题的话买一个,好的九周就能听见了,省得天天玻璃心,提心吊胆的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 12:31 | 来自疯狂造人
我每次打黄体酮医生都要问我吃了没,会不会饿。如果饿她是不给我打的!她说有的人饿的时候打针会晕
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人z842MJ
我每次打黄体酮医生都要问我吃了没,会不会饿。如果饿她是不给我打的!她说有的人饿的时候打针会晕
对啊,我现在去打针都是含着块糖去,能吃进去的东西都没啥热量,白瞎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:42
回复 明明323
我按末次月经已经9+1了,按排卵8+4,上周四检查的B超长得挺好的,周六低血糖晕倒的,明天去复查
嗯,等你复查吧,一定不会有事,我是特别想去医院,可是家人不让去医院折腾,我刚从医院回来两天,在网上准备买胎心仪了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:54
回复 小小胜快来
嗯,等你复查吧,一定不会有事,我是特别想去医院,可是家人不让去医院折腾,我刚从医院回来两天,在网上准备买胎心仪了…
不要吓自己,家人都安慰我,相信宝宝,我今天孕9周 5了    ,刚买了一个胎心仪,想着他们不愿意让我去医院,我就自己在家测胎心吧,保佑我们的宝宝都健健康康的!  以后外出一定要有人陪同!
点击查看全文