要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

什么都是有火气

楼主: 简单爱zz
628125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆的想法真有意思,宝宝拉稀了,拉得都跟稀水似的,昨晚就拉稀,我婆婆说有火气,拉出来就好了,不拉出来还不好呢。我说给他吃东西注意点,有东西吃了拉稀就先别给他吃了。今天宝宝总哭闹,我问还拉稀不,是不是不舒服,我婆婆又说有火气拉出来才好。
我写出来也没别的意思,就是我有些理解不了她这样的想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:10
不跟老人一般见识,随他们去说,按照自己的科学的理念去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:22 | 来自疯狂造人
她懂个毛线
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
自己娃自己管,没那么多事儿
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:52 | 来自疯狂造人
我宝宝这发烧第三天了,早上起看到冰箱里鸡蛋想吃,我婆婆说吃鸡蛋上火,我说那给他煮点粥,大米小米放一起煮的,我说可以放两颗红枣,我婆婆说不能放,吃了上火,她自己放红糖进去煮的。家里买的小蛋卷,不能吃,吃了上火,西瓜不能吃,吃了上火。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我家也差不多那个月龄段,我后来喂他吃小培菲康,治腹泻的,效果还可以
红糖也上火的,多喝开水吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我宝宝这发烧第三天了,早上起看到冰箱里鸡蛋想吃,我婆婆说吃鸡蛋上火,我说那给他煮点粥,大米小米放一起煮的,我说可以放两颗红枣,我婆婆说不能放,吃了上火,她自己放红糖进去煮的。家里买的小蛋卷,不能吃,吃了上火,西瓜不能吃,吃了上火。。
发烧别吃鸡蛋,烧到心了
点击查看全文