要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚还是不离婚~

1909360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚马上三年,从谈恋爱到现在,经历一次宫外孕,两次自然流产。心好累。然后老公又是那种大男子主义很深的,虽然没有坏心思,人也肯干。但是总给我的感觉就是不是一家人,有隔阂。现在他一个月一万多,工作也可以。但是我想要的就是对象是很体贴的那种,他给我的感觉就是我是空气,只有需要的时候才会想起你。唉,不知道离不离婚。前天和他说了,十月一号之前再没怀上就离婚。他也只是听听…唉,纠结~烦…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 15:16 | 来自疯狂造人
别离。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:16 | 来自疯狂造人
离啥啊!再找一个可能也会有问题。我结婚5年了经历了一次生化。一次宫外孕,一次胎停。现在怀上健康的了,已经5个月了。放松心情。缘分来孩子就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 老阿姨想升级
别离。。。。。。。。。。。。。。。。
唉…有时候感觉趁着没孩子赶紧离…唉,过得很憋屈啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
离啥啊!再找一个可能也会有问题。我结婚5年了经历了一次生化。一次宫外孕,一次胎停。现在怀上健康的了,已经5个月了。放松心情。缘分来孩子就来了
心累啊…这个月吃了中药,感觉没中。想想就委屈,也委屈老公一家人…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 你王大仙女啊!
心累啊…这个月吃了中药,感觉没中。想想就委屈,也委屈老公一家人…
不要给自己太大压力。我也是吃了10天中药,当月就怀孕了。这个事情急不来的,我们5年都已经挺过来了。你要觉得委屈老公一家人,就好好调理身体,给他们家生个乖宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
心累啊…这个月吃了中药,感觉没中,心里特别委屈…也感觉委屈了老公一家人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
别离吧,首先你老公还是不错的,安心调好身体多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
你有没有查过是因为什么啊,我前面也胎停一次生化一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:07 | 来自疯狂造人
换个体贴的也许还会有别的问题,没啥大问题酒调节下自己的期望值
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 16:16 | 来自疯狂造人
还有感情就别离,再找的未必有现在的老公好,我也是结婚快三年才怀的,两个人都先去医院检查一下看什么情况,实在不行还有试管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:23 | 来自疯狂造人
我每次失败都要和老公说离婚,老公总说好呀,再找个肤白貌美的。闹的最汹的时候两个人互相揭老底,过几个小时,他会给我道歉给我买好吃的,他曾和我说过,如果最终也没有这个福气,就我们俩自己过下去,也挺好的。所以,别难过,该努力的时候就努力,至于结果,管它呢,实在想要领养一个呗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:23 | 来自疯狂造人
你心里是想要个孩子,而不是真的想离婚吧,孩子会来的,别总是给自己压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 18:06 | 来自疯狂造人
我结婚也三年半了、从来没有想过要离婚啊、你不要压力这么大啊、慢慢的宝宝总会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 空空么
你有没有查过是因为什么啊,我前面也胎停一次生化一次
查了,没问题,可能是流产次数多了吧~《第一次是不知道怀孕同房出血了,第二次宫外孕,第三次不知道怀孕那天上厕所拉不出来特别使劲,然后过了几天发现见红了》
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
别离吧,首先你老公还是不错的,安心调好身体多运动
唉~感觉他不体贴,两个人过得还不如我一个人自在
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
不要给自己太大压力。我也是吃了10天中药,当月就怀孕了。这个事情急不来的,我们5年都已经挺过来了。你要觉得委屈老公一家人,就好好调理身体,给他们家生个乖宝宝。
三年了,各种心酸和泪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
换个体贴的也许还会有别的问题,没啥大问题酒调节下自己的期望值
好吧,也是,换个也会有别的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
还有感情就别离,再找的未必有现在的老公好,我也是结婚快三年才怀的,两个人都先去医院检查一下看什么情况,实在不行还有试管呢
检查了都没问题,就是两个人过得不开心,感觉像空气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 恩爱不疑
我每次失败都要和老公说离婚,老公总说好呀,再找个肤白貌美的。闹的最汹的时候两个人互相揭老底,过几个小时,他会给我道歉给我买好吃的,他曾和我说过,如果最终也没有这个福气,就我们俩自己过下去,也挺好的。所以,别难过,该努力的时候就努力,至于结果,管它呢,实在想要领养一个呗。
纠结,感觉一说分开也不舍,不分开感觉这辈子就这样也很烦
点击查看全文