要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6周6天,孕酮低了

楼主: 猪康宝来
481429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周六天有胎芽和搏动了,可是孕酮低到正常范围以下了,好想哭,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:28 | 来自疯狂造人
我孕酮15医生说正常,啥药都不让我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 20:10 | 来自疯狂造人
我也是七周左右,胎心胎芽都有了,周一孕酮从17变成了10.2,正在打黄体酮。吃地屈孕酮片。今天中午还有很淡的分泌物出来,吓的我躺了一下午,现在又没有了!好紧张。。。但愿我们的宝宝都会顺顺利利。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
Hcg一直在涨,孕酮分泌跟不上而已,打黄体酮针,不就行了。居然说什么优胜劣汰???现在的医生真是一点基本的医德都没有。
我孕34天14ng,没管,40天涨到28ng,我认为没有症状不用处理
点击查看全文
猪康宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528909405646
我孕34天14ng,没管,40天涨到28ng,我认为没有症状不用处理
主要是我4周多是20几,42天的时候是38.7今天一查,降了这么多,担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
Hcg一直在涨,孕酮分泌跟不上而已,打黄体酮针,不就行了。居然说什么优胜劣汰???现在的医生真是一点基本的医德都没有。
孕酮5,靠自己涨起来的。真的只是极少数个例。奉劝楼主不要拿宝宝冒险。我一月份第一次怀孕孕酮大单位13,没管。结局就不用说了。孕酮有些人,一直每次稳定在十几飘,那你不管可以。从高处跌到十几,还是不要大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
医生开黄体酮了你就吃…人家说7-10周容易胎停大多数是黄体酮不足…每个人情况不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:26 | 来自疯狂造人
我的才7一直没高过
点击查看全文
猪康宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 bb2b
医生开黄体酮了你就吃…人家说7-10周容易胎停大多数是黄体酮不足…每个人情况不一样
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
猪康宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胡家小甜甜
我的才7一直没高过
医生没说吃药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 猪康宝来
医生没说吃药吗
说了,开了孕酮
点击查看全文