要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

6周6天hcg没翻倍,上次检测大夫说孕囊偏小

楼主: q1530442559992
922254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管有问题,右侧不通,左侧有炎症,保养好久,知道怀孕就一直去医院检测指标,末次月经6月9号.6月19去医院检测卵泡左侧已经17,当天同房,然后间隔两天连续同房,之后就去医院检测如图hcg、孕酮、雌激素。
1.请大家帮我看看6周6天hcg是11万多,与上次比没翻倍只是增加4万,正常吗?
2.另外我的孕囊大小正常吗?18x10x19mm,43天拍片大夫说我子宫后位,确定不准确,但片也写出准确值,由于我六周整那天流一点褐色分泌物,六周一天去医院检测孕酮19.12,大夫说低于25就得吃药,然后给开的黄体酮胶囊和乐孕宁颗粒。也有大夫对比hcg说说我孕囊偏小,很担心。

点击查看全文
q1530442559992 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1528347748593
七周三,八周可以去了。有些那个的六周多就有了。还有胎心不是心管搏动,
咱们血值这的差不多,只是你比我早几天,但推具体日期测的值也差不多,我六周多检查说子宫后位的原因看不清楚,我问了大夫问题应该不大,你这么一说我多少有些担心,那你上次停胎和这次血值相似吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 09:49 | 来自疯狂造人
我的也低,医生又不给我开HCG针,好着急,上次胎停了,不知怎么办才好
我上次血值比这还低,医生又没说什么,我也不懂,八周多才六万零几,我问要不要多抽几次血,她又说不用,然后在九周多停了,我还是12周建卡才知道,所以我现在都不怎么听妇科医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:11 | 来自疯狂造人
我上次血值比这还低,医生又没说什么,我也不懂,八周多才六万零几,我问要不要多抽几次血,她又说不用,然后在九周多停了,我还是12周建卡才知道,所以我现在都不怎么听妇科医生了
停胎你应该查下原因的更稳妥,我现在抽了5次血,躺着起来总感觉晕晕的,所以不想抽了,我每次问大夫总感觉他们答案没我问题多,还不愿意过多说,所以我产科,生殖中心这两个专家换着来,看哪个更有耐心,你调整心态,这次血值不错, 心态也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1530442559992
停胎你应该查下原因的更稳妥,我现在抽了5次血,躺着起来总感觉晕晕的,所以不想抽了,我每次问大夫总感觉他们答案没我问题多,还不愿意过多说,所以我产科,生殖中心这两个专家换着来,看哪个更有耐心,你调整心态,这次血值不错, 心态也很重要
我那时候停了之后住院,本来建卡的时候就交了两千了,检查了很多,都没看出什么,后来做手术也花了四千,那个排出来的胚胎也送去病检也没有什么,出院一个月后就去那中药调理到现在,我心想试试,就怀了,我现在已经抽了十一次血了,我每次去抽,医生老叫我不要总去抽,可我担心啊,万一哪天降下来了都不知道,我宁愿多抽点,多花点钱!主要医生回答我们太轻描淡写了,说了一次不代表什么,那语气说的……胎停药流,疼了我12个小时,很疼,医生都不管我,后来到晚上11点了,才去帮我看,从下体掏出好大的胎盘,才不痛的,我觉得她们真的很不专业,人家都说痛得受不了找医生,我找了好几次都不理我,说痛是正常的。我那么痛,不是一般的痛!唉,真的,我是真的怕了!那时候宝宝排出来了。我们都看到手了。她还说不确定是不是排出来啊,天啊!我当时的心情就觉得医院是黑心的,还是市第一人民医院,其中的酸楚只有自己懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:05 | 来自疯狂造人
我那时候停了之后住院,本来建卡的时候就交了两千了,检查了很多,都没看出什么,后来做手术也花了四千,那个排出来的胚胎也送去病检也没有什么,出院一个月后就去那中药调理到现在,我心想试试,就怀了,我现在已经抽了十一次血了,我每次去抽,医生老叫我不要总去抽,可我担心啊,万一哪天降下来了都不知道,我宁愿多抽点,多花点钱!主要医生回答我们太轻描淡写了,说了一次不代表什么,那语气说的……胎停药流,疼了我12个小...
检查了就行,没别的问题应该就是胚胎自身问题,那样不影响你这次怀孕的,我之前也流产过一次,四十天,我也是不懂收拾屋子拖地啥的,然后就出血,晚上拉肚,感觉虚脱快站不起来,第二天做的b超也没看出子宫有东西,然后抽血,hcg和孕酮超极低,回到家躺一会小便,孕囊就流出来的,之后也是吃中药各种调理,什么垃圾食品,冷的东西全不接触,保养1年多这次要的,我主要输卵管有问题,做了些常规检查,但染色体,免疫啥的没做,对待这次我也是特别谨慎,想的也多,打算这周去做B超看胎心胎芽,紧张的不行,就怕会有胎停,你胎停有啥症状吗,比如吃饭,味觉,胸部,尿频这些变化吗?网上总说没啥症状,或者有胎心胎芽也会停,所以我一直挺害怕的,总担心,比如睡觉翻身多了会不会有影响啥的,每天有些提心吊胆,真希望佛祖保佑我们都能如愿有个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 15:15 | 来自疯狂造人
检查了就行,没别的问题应该就是胚胎自身问题,那样不影响你这次怀孕的,我之前也流产过一次,四十天,我也是不懂收拾屋子拖地啥的,然后就出血,晚上拉肚,感觉虚脱快站不起来,第二天做的b超也没看出子宫有东西,然后抽血,hcg和孕酮超极低,回到家躺一会小便,孕囊就流出来的,之后也是吃中药各种调理,什么垃圾食品,冷的东西全不接触,保养1年多这次要的,我主要输卵管有问题,做了些常规检查,但染色体,免疫啥的没做,...
我胎停一点感觉都没有!我也是怕,一边担心一边告诉自己放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:52 | 来自疯狂造人
我胎停一点感觉都没有!我也是怕,一边担心一边告诉自己放轻松
那你孕反还和以前一样吗?刚才看了hcg的帖子,说hcg上万后,每天平均增长6k
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 15:57 | 来自疯狂造人
我的也低,医生又不给我开HCG针,好着急,上次胎停了,不知怎么办才好
我上次都没有孕反,我觉得应该是HCG不高才没有孕反的,这次就是胃口不怎么好,也没什么孕反应。所以我还是很担心,我甚至有这种心理,给我吐吧,给我难受吧,至少我觉得宝宝是健康的!我HCG月经当天才60IU帮我看的那个中医都在心里捏汗,我很感激他,我情况再差,他都没吓我,让我回去好好休息,心态放好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:18 | 来自疯狂造人
我上次都没有孕反,我觉得应该是HCG不高才没有孕反的,这次就是胃口不怎么好,也没什么孕反应。所以我还是很担心,我甚至有这种心理,给我吐吧,给我难受吧,至少我觉得宝宝是健康的!我HCG月经当天才60IU帮我看的那个中医都在心里捏汗,我很感激他,我情况再差,他都没吓我,让我回去好好休息,心态放好
孕反随妈妈,你问下你妈妈当时怀你反应大不,我妈没啥孕反,就是没胃口,有时恶心,我是天天没胃口,啥也不想吃,还饿,偶尔恶心,油烟味闻不了,对味道敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 09:05 | 来自疯狂造人
孕反随妈妈,你问下你妈妈当时怀你反应大不,我妈没啥孕反,就是没胃口,有时恶心,我是天天没胃口,啥也不想吃,还饿,偶尔恶心,油烟味闻不了,对味道敏感
问过,也是难受。吃不下东西,不吐,我妈是整个孕期吃不下肉,所以导致了我和我弟这么大都不爱吃肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:05 | 来自疯狂造人
问过,也是难受。吃不下东西,不吐,我妈是整个孕期吃不下肉,所以导致了我和我弟这么大都不爱吃肉
我现在是酸的一口吃不了,肉也不行,必须全素,整天胃里不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 10:07 | 来自疯狂造人
我现在是酸的一口吃不了,肉也不行,必须全素,整天胃里不舒服
我是除了水其他都不行,奶都不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:39 | 来自疯狂造人
我6周3天B超,有胎心胎芽,但是孕囊偏小,医生说不一定能保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:26 | 来自疯狂造人
hcg过万之后每天增长3000就算合格了,你这已经很高了,没必要再测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s2610152003
我6周3天B超,有胎心胎芽,但是孕囊偏小,医生说不一定能保住
我还孕囊偏小呢,吃,尽量多吃,就长了
点击查看全文