要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

19周四维,有男翻女可能吗

1151144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周去做了四维,大夫说一会送一个蓝相框。一直不太相信,因为早期孕囊是圆的,大家帮我看看图片中两腿中间的jj吗?会不会是脐带

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 福庆
不要直接问男女,就说打算给宝宝备衣物,买粉红色呢还是买蓝色呢。我这边私立的也会对你说的。
哈哈我老公问买什么颜色衣服,医生先说白色的什么宝宝都可以穿,后来又说肤色的衣服。估计就是让你们猜不到。我姑姐说买裙子还是裤子,医生说那有新生儿穿裙子的。医生给我们看了几次两腿之间,说你们自己看我不说看出来是你们本事,我跟老公看了也不是很懂,毕竟第一次怀孕也没经验也没做攻略。医生就说我们没有做做攻略再来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
哈哈我老公问买什么颜色衣服,医生先说白色的什么宝宝都可以穿,后来又说肤色的衣服。估计就是让你们猜不到。我姑姐说买裙子还是裤子,医生说那有新生儿穿裙子的。医生给我们看了几次两腿之间,说你们自己看我不说看出来是你们本事,我跟老公看了也不是很懂,毕竟第一次怀孕也没经验也没做攻略。医生就说我们没有做做攻略再来。
都给你们看两腿之间了,你们不会看吗?这样的有看到过吗?两腿屁股

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 福庆
都给你们看两腿之间了,你们不会看吗?这样的有看到过吗?两腿屁股
[图片]
[图片]
好像这个啊,就是两腿有一陀像蛋蛋JJ不明显。就是我不能确定。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 福庆
[图片]
[图片]
问医生可以拍照吗不让拍照,就是晃动停一下我们看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文