要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉是否一定要手术

楼主: jinjinyes
1790657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来完月经第四天查阴超 内膜还是很厚 医生直接开了入院手术,港大住院得4天,这种一定要切除吗?会不会对子宫有影响?有没有同样状况的姐妹怀上的了!
点击查看全文
jinjinyes (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 lucky87
嗯嗯,谢谢你的鼓励,我也想着去试试中医调理下身体,我这是第一次排卵期出血,以前从未有过出血的症状,就这个月排卵期出血了,吓到我了就去检查一下,以前检查都没有这个问题.但愿我们都赶快好起来,顺利怀孕.我加了一个息肉的群,他们里面有五湖四海的备孕妈妈,有些做过宫腔镜手术的,但目前还没有做完手术立刻就怀上的,你要不要加进来看看她们怎么交流的.
加我,看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 jinjinyes
加我,看不到
我发了私信给你,你也看不到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 MMMMMMMMillie
住院4、5天差不多是要的,因为住进去后要先做术前检查,检查结果出来以后才能去手术室排手术,出院的话要等病理结果出来才能出。我前前后后住院时间比你长,因为等他们排手术就等了2天,术后3天出院。我感觉除了打了腰麻后那几天腰比较痛,其他都挺好的。我4月份做的手术,7月份就怀上了,中间来了3次姨妈,我的医生说术后来完2次姨妈就可以安排怀孕了,因为息肉比较容易复发。
亲在吗? 我上个月做了手术了。今天做完第10天,你那时医生有开避孕药吗 说是预防粘连,我发现一直在出分泌物和出血,但是出血不多,这种情况正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:48 | 来自疯狂造人
亲在吗? 我上个月做了手术了。今天做完第10天,你那时医生有开避孕药吗 说是预防粘连,我发现一直在出分泌物和出血,但是出血不多,这种情况正常吗?
我没吃避孕药,我是做宫腔镜的时候在宫内用了防粘连的药。术后我分泌物不多的,出血断断续续有的,这个出血时间也因人而异,有些人时间久一点有些人时间短一点,我医生告诉我的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:29 | 来自疯狂造人
你是直接电切吗?会不会对子宫有损害呢?我来m都很准时的 就是会排卵期出血,不知道是不是这个影响的出血,你会吗?做完感觉怎么样?怀上了吗?
亲亲,你是电切后多久怀孕的呀,后面有监测卵泡么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:42 | 来自疯狂造人
亲们,你们后来好孕了么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
亲们,你们后来好孕了么
还没怀上 但是群里也有术后怀的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:30 | 来自疯狂造人
还没怀上 但是群里也有术后怀的了
术后能吃坤泰胶囊不,你知道不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
术后能吃坤泰胶囊不,你知道不
术后就吃了避孕药 其他都没吃 不知道呢 问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:45 | 来自疯狂造人
回复 MMMMMMMMillie
放宽心放宽心,这是个小手术,抱抱
亲,你也是在深圳吗,在哪家医院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
亲,你也是在深圳吗,在哪家医院做的
港大医院 还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:25 | 来自疯狂造人
港大医院 还不错
哦,好的,住了几天院? 现在怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 15:35 | 来自疯狂造人
哦,好的,住了几天院? 现在怎么样啦
2天,过了半年怀上啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:39 | 来自疯狂造人
2天,过了半年怀上啦
恭喜恭喜 手术是要提前多久预约,我今天姨妈刚开完,不知道能不能立马安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:17 | 来自疯狂造人
2天,过了半年怀上啦
美女,方便问下是哪个医生做的手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 15:45 | 来自疯狂造人
美女,方便问下是哪个医生做的手术吗
要提前预约的,我也不知道是哪个医生做的,港大水平还是不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 18:01 | 来自疯狂造人
要提前预约的,我也不知道是哪个医生做的,港大水平还是不错的
做完手术多久可以备孕,有没有吃什么药防止复发
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 11:17 | 来自疯狂造人
做完手术多久可以备孕,有没有吃什么药防止复发
隔月就可以了,医生开了避孕药,放松心情最重要
点击查看全文