要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

好奇怪 为什么会这样 有知道的姐妹吗

楼主: 周小诺妈咪
526532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的姐妹吗?可丽蓝再加深,但是秀儿只隐约一点姨妈灰,大卫也是意念灰,当时7.12打促绒,13、14例行家庭作业,15周末没有检测,16显示已经排出,都12天了…有和我一样的姐妹吗 好郁闷 怕炸胡
第一张图片是今天刚测的 可能不太清晰上传后,但是很明显的竖杠,有姐妹那么深也炸胡的情况吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:31 | 来自疯狂造人
应该不会炸糊吧!恭喜!接好孕!!
点击查看全文
周小诺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 stellaaaa9
应该不会炸糊吧!恭喜!接好孕!!
不是咋呼 但是生化掉了
点击查看全文
周小诺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人yufkop
加深了吗?
没有 生化了
点击查看全文
周小诺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 14:46 | 来自疯狂造人
回复 CarryX
嗯嗯,我13号排卵,23号才有着床降温,等于第十天才着床降温,比别人的完了三四天,所以我们这种还不明显的应该是着床晚。再等等吧!不着急。不要明天不停的测,那还不如去医院抽血求安心呢。
生化掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:12 | 来自疯狂造人
排卵后几天测出?然后过了几天生化的妞?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:01 | 来自疯狂造人
回复 周小诺妈咪
生化掉了
我也崩溃,测出来的晚,加深特别慢,去医院检查血值不好,也不翻倍,在等着生化,但是大姨妈迟迟不来,特别担心会不会宫外孕。你多久生化的,试纸加深怎么样
点击查看全文
周小诺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 10:29 | 来自疯狂造人
回复 CarryX
我也崩溃,测出来的晚,加深特别慢,去医院检查血值不好,也不翻倍,在等着生化,但是大姨妈迟迟不来,特别担心会不会宫外孕。你多久生化的,试纸加深怎么样
不好意思 才看见 我发帖后 连续测了四天 都不加深 然后29号来大姨妈了 准时来了
点击查看全文
周小诺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
排卵后几天测出?然后过了几天生化的妞?
排卵十甜左右测出来的 然后 四天没加深 月经上个月30号,生化的时候这个月29好生化掉的 等于月经准时来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:54 | 来自疯狂造人
楼主土豪,每天可丽蓝,哈哈
点击查看全文
周小诺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 t1532317435481
楼主土豪,每天可丽蓝,哈哈
哈哈哈 都用着呢 好的 一般的 都用了 还不是求子心切 上个月用了十几根可丽兰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 CarryX
这个可丽蓝算深的了,实在担心每一个电子的
我是这个月6号来的姨妈,心很累,我这个月什么都没有整,没有测体温,也没有测试纸,也没有按时间安排同房,然后几乎每天去游泳。
这是最近天天困的不行,不知道是不是排卵期的缘故
点击查看全文
周小诺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 CarryX
我是这个月6号来的姨妈,心很累,我这个月什么都没有整,没有测体温,也没有测试纸,也没有按时间安排同房,然后几乎每天去游泳。
这是最近天天困的不行,不知道是不是排卵期的缘故
我这个月15 16 排卵的 今天还没测 平时乳房乳头会疼 这个月啥感觉都没有 乳房就是软软的 一点都不疼 小腹也是一点感觉都没有 体温倒是还没下来 也是有点困困的 但是没什么太大反应 感觉没戏 还没测呢
点击查看全文