要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇降了怎么办呀

楼主: 木木木夕
1385933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
十一天还是583.8poml/L 十三天就降到373.1 怎么办呀 是胚胎发育不好吗 我还每天吃四粒补佳乐呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 12:56 | 来自疯狂造人
楼主雌二醇后来上去了是吃补佳乐的效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 爱莉☻
我也是雌二醇下降,不过医生没给我开药吃,我也正担心着,你hcg好吗?
我雌二醇也是,10天的时候1502今天15天535了,怎么回事,太吓人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菩萨保佑我好孕来
我雌二醇也是,10天的时候1502今天15天535了,怎么回事,太吓人了
怎么降那么多啊,医生怎么说
点击查看全文
木木木夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我好孕来
我吃补佳乐长上来一点。后面不吃了胎盘自己分泌了
点击查看全文
木木木夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 喵喵小姐1991
楼主雌二醇后来上去了是吃补佳乐的效果吗?
应该是吧 不过我吃了也塞了 一个星期后涨上去的。现在三千多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 木木木夕
应该是吧 不过我吃了也塞了 一个星期后涨上去的。现在三千多了
你吃的量多大呀?塞的也是补佳乐吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 爱莉☻
怎么降那么多啊,医生怎么说
医生没有说什么,加了药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 木木木夕
我吃补佳乐长上来一点。后面不吃了胎盘自己分泌了
一般移植多久胎盘自己分泌?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 爱莉☻
我也是雌二醇下降,不过医生没给我开药吃,我也正担心着,你hcg好吗?
你雌二醇现在怎么样?我的5天从1502降到525医生也没有说什么,就加了点药
点击查看全文
木木木夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我好孕来
你雌二醇现在怎么样?我的5天从1502降到525医生也没有说什么,就加了点药
八九周吧好像是就会长胎盘吧。你可以问问医生 吃补佳乐喝黑豆浆长上来 后面停药了自己长了 现在都很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 木木木夕
八九周吧好像是就会长胎盘吧。你可以问问医生 吃补佳乐喝黑豆浆长上来 后面停药了自己长了 现在都很好
我现在加药了,移植10天的时候挺好的1502,后来把药降了雌二醇也降了这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我好孕来
我最后一次查好像是六周的时候大单位580,B超有胎心胎芽后,我就没再抽血查雌二醇和翻倍了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:19 | 来自疯狂造人
我雌二醇昨天检查从350三天掉到250,还一直吃着补佳乐,请问楼主后来是塞芬吗通补上来的吗,是红片还是灰白的白片啊,急等回复
点击查看全文
木木木夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 胖嘟嘟的猪宝
我雌二醇昨天检查从350三天掉到250,还一直吃着补佳乐,请问楼主后来是塞芬吗通补上来的吗,是红片还是灰白的白片啊,急等回复
塞的两粒补佳乐 塞了一个星期
点击查看全文