要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

aumjbjtwndb

749341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 16:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 16:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 北京金鹏门窗
和他沟通不了,他也认为我有病,只是目前没钱,要是有钱当时就叫我去了
我没看情楚,医生是让你做什么手术啊?我看楼下姐妹说的宫腔镜,如果是那很有必要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 北京金鹏门窗
我作为当事人,是我在里面检查,而我老公一直在外面,他都没进去,但他爸却给他打电话询问情况,他能知道什么,又不是他要做手术
公公怎么可能打电话问儿媳妇病情嘛?当然是问自己的儿子啊!这个没毛病。你太计较了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 16:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:51 | 来自疯狂造人
一直看到你去检查没问题,你老公检查过吗。你们这典型的,不怀孕不会领结婚证的婚姻,有点像相亲认识的,感情不深。三年了,还没有怀,肯定很多人说嫌话。压力应该很大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-27 17:12 | 来自疯狂造人
我也是14年2月份订的婚 期间快三年没怀上 期间婆婆带我去过好多地方看病 吃过无数的中药 也曾到处说我不会生 甚至两次逼我跟老公分手 不过我老公不舍得我 期间对我也还好 也积极配合检查 到16年11月份顺利怀上了宝宝 双胎 现在公婆对我也还好 有时公婆只是着急要孙子 其实最关键的是要跟老公沟通好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
我也是14年2月份订的婚 期间快三年没怀上 期间婆婆带我去过好多地方看病 吃过无数的中药 也曾到处说我不会生 甚至两次逼我跟老公分手 不过我老公不舍得我 期间对我也还好 也积极配合检查 到16年11月份顺利怀上了宝宝 双胎 现在公婆对我也还好 有时公婆只是着急要孙子 其实最关键的是要跟老公沟通好
一和老公沟通,他就叫我理解公婆,说他们着急要孙子,难道我就不想生个自己的孩子吗?我也想要啊!婆婆到处在外面说我的坏话,老公就和公公护着婆婆,说她没说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
一直看到你去检查没问题,你老公检查过吗。你们这典型的,不怀孕不会领结婚证的婚姻,有点像相亲认识的,感情不深。三年了,还没有怀,肯定很多人说嫌话。压力应该很大。
我们是朋友介绍认识的,谈了一年才定的婚,怀不上岂止压力大,刚开始怀不上加经济困难,每天都两三点睡觉,合伙期间差不多每天都会因为她妹夫和老公闹矛盾,现在好了,乳房增生,医生说和情绪有关,我就和老公说是气出来的,他说我没和他在一起之前就有了,只是现在才出来,说的话会气死人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 北京金鹏门窗
一和老公沟通,他就叫我理解公婆,说他们着急要孙子,难道我就不想生个自己的孩子吗?我也想要啊!婆婆到处在外面说我的坏话,老公就和公公护着婆婆,说她没说
老公都是这样的 我现在都生了双胞胎了 偶尔说下婆婆哪对宝宝不好的地方 我老公都说我 毕竟是他亲爸妈 只有真正生了娃才会好一点 老公才会放更多的心思在你自己身上 互相关注下吧 我教你一些经验 我吃过那些苦都懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
最初叫我去检查,婆婆还不让老公查,说男人都没问题的,我气的啊!我一闺女嫁你儿子,那我查什么,老公在老家县城的医生检查,说是没问题,之后没在大医院查过,当初医生叮嘱他少喝酒少抽烟,他呢!酒少喝了,烟一天一包,有时候还不止,她妈就嘴皮上说说他,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 17:38 | 来自疯狂造人
我片能理解你的心情,这样的公婆在生活中并不少见,多给自己考虑吧!对自己好一点,对自己自私一。我就是有这样的公婆和白痴老公,啥事都听那妈的,我折腾我身体6年后,人流了两次,果断离婚了。他找了个女的听说生不了宝宝,现在已经抱养一个女孩回来。所以,做人,一定要讲良心,报应才不会痛苦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 17:46 | 来自疯狂造人
说了这么多?看了评论,还没结婚?没结婚就过得跟一家人一样,容易被人看不起的。
关于备孕,你什么都正常,查过卵泡吗?卵泡正常,输卵管正常,排卵正常,再不怀孕,就让你老公去查啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:06 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,你的不孕完全是压力太大!我们结婚三年多一直没查到问题,造影宫腔镜都做了,最后试管~我那时候也是压力大的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 20:21 | 来自疯狂造人
同感,我婆婆也说是我的问题,可我做检查什么都是好的,有时候医生又说子宫小,然后我问妇科专家说比我小的还怀孕了,就是我婆婆一直抓着我不放做这个检查做那个检查的,我结婚快三年也是压力很大,她叫做检查就做,没问题堵她的嘴,如果真有问题就调理我想的开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:09 | 来自疯狂造人
我之前也一直没怀孕,有次大姑姐请吃饭,还有其他亲戚,我公公跟人家说,你儿子找对象,一定要怀孕了再结婚……我呵呵了,当晚就讽刺我老公,下次让你爸站大马路上吆喝,就说他儿媳妇生不了孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 兮夏19910818
我之前也一直没怀孕,有次大姑姐请吃饭,还有其他亲戚,我公公跟人家说,你儿子找对象,一定要怀孕了再结婚……我呵呵了,当晚就讽刺我老公,下次让你爸站大马路上吆喝,就说他儿媳妇生不了孩子
有时候想想其实没必要做的这么过火,嫌怀不上让你儿子离,十年前看婆,十年后看儿媳,怀不上你是怎么对我的,老了你难不成还指望我亲自服侍你?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 兮夏19910818
我要是这样讽刺,我老公和我有的闹了,连她妈在外面到处说我坏话都不承认,不但他不承认,一家子都不承认
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-27 23:29 | 来自疯狂造人
回复 北京金鹏门窗
还没哦,结婚证都没打
没有结婚证,怎么能叫老公,公婆了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:05 | 来自疯狂造人
我没怀上的时候 婆婆也说哪里哪里看不孕好 我都不理她你 我手术都做过了 为什么要去看那些土医生
点击查看全文