要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

【直播问答】月经不调?快进来调一调问一问。

23160144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网(疯狂造人)管理员~

本次直播简介:
##月经不调交流群问答直播间##

下周一(7月30日)下午,咱们邀请了播种网爱心妈妈、妇产科知名医生——常常妈,专门为姐妹们解答有关月经方面的问题,希望能帮助到大家,早日好孕!

机会难得,不要错过啦,进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(注意:先问先答,提问时问题尽量描述得详细点,这样医生解答才更有针对性哦)

加播九妹微信可进群
wx:bozhongwang009

直播时间:2018-07-30 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:16 | 来自疯狂造人
痛经时,除了喝红糖水,还能吃什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:23 | 来自疯狂造人
月经周期长达2个月,是不是只有月经后才会排卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:38 | 来自疯狂造人
你好,请问痛经怎么办?能治好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:39 | 来自疯狂造人
痛经时,吃榴莲能治吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 22:28 | 来自疯狂造人
月经不调,结婚四年不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 07:04 | 来自疯狂造人
月经量有点少,检查了身体,没有问题,应该怎么调理呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:35 | 来自疯狂造人
多年以来月经不准。有点多囊。六项指标有时正常有时不正常,但是正常情况下也是刚达标,B超有时候做出有多囊有时候也没有,生活一次,输卵管堵塞现在已经搞通了,后来建议吃来屈药,同时再促、吃黄体酮再次失败,自己经常捂肚皮泡脚,最近二次月经正常,本月月经7.12-18日结束按理,做过一些B超13.3医生说再长长,现在都是排卵期内,但试纸都是白板,是否不排卵,还是这个月又失败了,不知怎办,是否下次还是促排去碰运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:06 | 来自疯狂造人
你好我现在在备孕了,从小就月经不调,以前去检查说我睾酮高,然后去年开始吃中药今年去检查激素六项又全部正常,现在B超也显示内膜有1.0,我上个月月经是18号来的,月经到现在也没来,这个激素六项现在又检查正常然后月经又不来,是怎么回事啊,还有你可以帮我看一下体温图吗,还有激素六项的报告,谢谢医生了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:51 | 来自疯狂造人
我的周期都45天了,还是不来月经,喝了35天中药,就上个月14号来了月经,这个月还是没来,怎么调理啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:30 | 来自疯狂造人
每月月经都会推迟10到20天,从来没有按时的,而且月经量还很少,基本上第三天就要没了,经常还会在第一天的时候特别的痛经,是怎么回事……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:51 | 来自疯狂造人
流产后多久月经会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:53 | 来自疯狂造人
一个月两次月经是怎么回事?半个月就来一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:34 | 来自疯狂造人
16岁才来第一次月经,头两年还是正常,高考不知道是因为太紧张还是什么原因,那个夏天一个月来了两次,然后月经就开始不正常,经期时间不规律,四五十天才来一次。然后夏天到了就会有月经来了不走的情况,去医院检查也没查出毛病,现在到了生育年龄,没避孕却一直没中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 17:50 | 来自疯狂造人
月经推后严重,正在吃中药调理,卵子长得慢,我会不孕不育么?想要宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:48 | 来自疯狂造人
经血发黑,量很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:41 | 来自疯狂造人
每次来都会很晚月经不调
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:42 | 来自疯狂造人
调理月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 23:58 | 来自疯狂造人
主播您好,我想问一下我是做美容养生的每天都会用精油,备孕期间,还能上班嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 07:43 | 来自疯狂造人
有人吗现在可以问问题吗
点击查看全文