要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

心好累,难道是我一个人错了?

40841119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我开始备孕起,我一直都没有停歇过,我一直都顾及你的感受跟你家人的感受,我怕自己不能怀孕,就不避孕,只要1到2个月都会自然怀孕,每次都是这样,证明我是可以自然受孕的,在我检查那么多,吃了那么多药,自己打针,有谁问过我是否难受,是否疼痛,这些我都不想说了,我现在觉得你真的变了,说不上几句话,就不耐烦,就吼,然后到互相争吵,再就不说话,这样有意思吗,我说过,我不想这样下去了,没有爱了,在一起又何必纠缠呢,你觉得我的问题,我不够好,可以,请你放手,可以吗?这样过我好难受,也许是我太过于在乎你了,总是忍让,你觉得无所谓,对我忽冷忽热的,我是人,是一个有情有义的女人,我不会冷血,不会视而不见,所以,发生那么多我自己认了,但请你,不要这样下去了,不然我真的会放手,把曾经爱你的那颗心沉默在心底了,这样对我也是一种伤害,本来心里的创伤一层接一层的,你再这样,我还怎么对你抱有爱的存在,你家人怎么样,我也不会在说什么了,我也没有什么好余恋你家人能怎么样,既然可以做到这种地步,我们两家属于亲家吧,我爸爸脚受伤,住院做手术,既然不闻不问,我也无语了,(我不评价这样的公婆,不值)如果觉得我没有跟你们家生个孩子出来,那么请放手好吧,不要在一起像陌生人似的,让我走,让我走,让我走,我不想我现在离开还有什么挂恋了,爱你又怎么样,我爱你不是让你折磨我,爱你不是动不动就吼,爱你,跟你说话跟你商量,你都觉得烦,那我走,也免去你的心烦,我现在心真的好累好累,10点半下班了,我却不想回家,我现在一个人坐在小区的椅子上,听着歌,真是经历太多,心也沉重了好多,也淡定了,没有以前那么浮躁了,可惜,时光
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 23:31 | 来自疯狂造人
晾他一段时间,只活在自己的世界里,好好调整下自己的情绪再平静下来做决定,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 23:59 | 来自疯狂造人
我理解你的心情,我和老公结婚五年多一直没有怀孕,老公动不动对我发火
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 07:35 | 来自疯狂造人
楼主你还是不想走的,想走的话根本不会说这么多,直接就走人了。你老公为什么会变这样,找找原因,能保证你生了孩子,他就立刻转变吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:53 | 来自疯狂造人
他不爱你,爱的话再吵回过头都会来低头和你认个错,哄你,发这个帖子说明你还爱他,离不开他,生了孩子他只会更烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:00 | 来自疯狂造人
很理解你的感受,我和我老公结婚6年,经历流产,胎停,宫外,生化,感觉能经历的自己都经历了~其实每次失去宝宝,他们男人也承受着很大的压力,你要和你老公好好沟通这个问题。我和我老公一起经历多了,我们商量后都看淡了,达成共识,没有再刻意的去要宝宝,就算这辈子没有宝宝,我们也会对彼此好,相守一辈子。心情放松后,也经历了2次生化,这次2月生化,4月又查到好孕,一直也是很忐忑,很害怕出什么问题,但是宝宝很坚强,现在已经18周多了,检查一直很顺利。所以你也要相信,宝宝和我们是有缘分的,有时候可能是缘分没到!加油,姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Vi小呱
楼主你还是不想走的,想走的话根本不会说这么多,直接就走人了。你老公为什么会变这样,找找原因,能保证你生了孩子,他就立刻转变吗?
以前不是这样的,可能彼此都累了吧,主要是没有孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
他不爱你,爱的话再吵回过头都会来低头和你认个错,哄你,发这个帖子说明你还爱他,离不开他,生了孩子他只会更烦
他以前就是,不管我们怎么吵,他都会哄我,找我,经历太多了,估计也太累了,什么都靠我们自己,他家人一点帮助都没有,只会问我老公,我这样怎么办,我老公说就这样过,他知道的,但他父母就不乐意,(虽然没有直接跟我说,但我能感觉到)现在什么都靠我们自己,不管看医生还是老公想做生意,都是自己,要他父母帮忙想点办法都没有,公婆才46.7岁,经历多了疲倦了,我是爱他,但不想只有我一个人在爱,那样的话何必把我自己做得那么贱,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
他以前就是,不管我们怎么吵,他都会哄我,找我,经历太多了,估计也太累了,什么都靠我们自己,他家人一点帮助都没有,只会问我老公,我这样怎么办,我老公说就这样过,他知道的,但他父母就不乐意,(虽然没有直接跟我说,但我能感觉到)现在什么都靠我们自己,不管看医生还是老公想做生意,都是自己,要他父母帮忙想点办法都没有,公婆才46.7岁,经历多了疲倦了,我是爱他,但不想只有我一个人在爱,那样的话何必把我自己做...
是的,女人自强才能让男人爱你,敬重你,现在不比以前,这个社会要多现实有多现实
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周1天 | 发表于 2018-7-27 12:32 | 来自疯狂造人
我也在要孩子这件事上承受很大压力,所以我太理解你的心情了,我们家所有矛盾也都是因为我一直没怀上孩子,所有的压力都推给我,他们就认为我不能生所以才怀不上,我们每个月知道失败的时候我老公的那种不好的情绪真的让我觉得很痛苦,没办法还是得面对,这个月也不知道会不会有一个美好的结果
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 12:40 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:09 | 来自疯狂造人
生了孩子会更严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
很理解你的感受,我和我老公结婚6年,经历流产,胎停,宫外,生化,感觉能经历的自己都经历了~其实每次失去宝宝,他们男人也承受着很大的压力,你要和你老公好好沟通这个问题。我和我老公一起经历多了,我们商量后都看淡了,达成共识,没有再刻意的去要宝宝,就算这辈子没有宝宝,我们也会对彼此好,相守一辈子。心情放松后,也经历了2次生化,这次2月生化,4月又查到好孕,一直也是很忐忑,很害怕出什么问题,但是宝宝很坚强...
不容易,但是碰到一个和你意识一致的老公更加不容易,祝你们安好,宝宝健康出生!加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:00 | 来自疯狂造人
永远不要为了任何人而活,而且,请问你现在多大了?我觉得幸福快乐平等的婚姻才重要,爱一个人??还不如好好爱自己,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:06 | 来自疯狂造人
说真的啊。跟男友在一起五年才怀孕。之前一直以为自己怀不上,想要孩子的时候要不上。没想过这事儿了之后突然间就怀上了。要孩子这事真的要顺其自然。不能有压力,不能天天想,心情放愉快。该干嘛干嘛,吃喝玩乐。放肆一点。没准儿就来了。越是什么都准备好了,心里一直惦记着想着还要不上。心情最重要。真的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:58 | 来自疯狂造人
你老公查了没问题吗?不要总是把问题往自己身上揽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 21:01 | 来自疯狂造人
我和你面临同样的处境,宝宝你究竟在哪里?我真的好累,我好想到外地一个人去生活!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:06 | 来自疯狂造人
因为他父母的问题,他的态度让我看淡了很多,早已做好离婚的准备
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:39 | 来自疯狂造人
你也不管他,晾着一段时间看看他的表现怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
很理解你的感受,我和我老公结婚6年,经历流产,胎停,宫外,生化,感觉能经历的自己都经历了~其实每次失去宝宝,他们男人也承受着很大的压力,你要和你老公好好沟通这个问题。我和我老公一起经历多了,我们商量后都看淡了,达成共识,没有再刻意的去要宝宝,就算这辈子没有宝宝,我们也会对彼此好,相守一辈子。心情放松后,也经历了2次生化,这次2月生化,4月又查到好孕,一直也是很忐忑,很害怕出什么问题,但是宝宝很坚强...
我也经历过流产胎停生化,真的很想怀孕但又怕怀孕我自己都感觉有点神经志了,整天胡思乱想不过我老公倒是也没说什么,现在备孕中希望本月接你健康宫内好孕胎芽胎心
点击查看全文