要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

有hcg才两千就能看见卵黄囊的姐妹们么,医生都觉得很奇怪……

楼主: 小瑷muma
65984104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天觉得小腹痛怕宫外去医院照了个b超,庆幸是宫内,特别小却有卵黄囊了……血hcg才2100……医生让我明天去查凝血和其他两项不知道是什么……
医生说我这个b超情况一般hcg都上万了,说我这个特别不好,什么什么……哎……

点击查看全文
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:36 | 来自疯狂造人
回复 吾要凑个好
嗯 我已经看了 可是她提到的只是血值低 并没有提到血值翻倍情况 低有可能是排卵晚 和我的情况不太一样
https://bbs.bozhong.com/thread-40498355-1-1.html
翻倍低的这个……和我的情况很像……我去年也胎停过
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:36 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
我六周四天hcg1500多有卵黄囊的。
看你12周了……后期翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
看你12周了……后期翻倍怎么样
过了一周去检查有胎心胎芽就没查过血值了。统共就查过两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
我六周四天hcg1500多有卵黄囊的。
我刚看了一下你的情况,希望我能给你正能量。多说一点,我去年也胎停过一次,50天未见胎心胎芽卵黄囊,hcg一直下降。所以这次很早就去检查,拿两次的血值报告单给医生看的时候,医生说挺好,因为我担心,所以问医生说我这血值不低吗?她说,血值不存在高低,只有翻倍一说,你的结果就是三天一翻倍,是正常的。然后她说,有的人两天一翻倍,有的人三天一翻倍,也有人一直血值不高也正常怀孕生产的。然后她让我打个b超,当时只有卵黄囊,她就说按时间算应该胎心胎芽出现了,让我吃一周黄体酮再复查b超,如果没有胎心胎芽就怀疑空囊要手术了。我就担心了一周,吃黄体酮死活吐了一周,再去bc就什么都有了。有了胎心胎芽之后医生就没要求我查血了。只说你要是不放心,最好吃完黄体酮来查一下血值,我说我反应大,能不能不吃,她说,一般来说有胎心胎芽以后只要不腹痛出血都没有问题,但是也不好说,最好是来查一个。我听她这么说心里就有数了,一则我孕酮不低,二则我反应实在太大,所以自己停了。十一周的时候上厕所有两次淡粉色,吓坏了,去医院看,bc正常,孩子比孕周小三天,让我观察,没问题就十三周nt,继续出血就复诊,后来一直没出过血,今天去医院建卡nt,孩子比孕周小两天,nt正常。这就是我的情况,希望能给你一点鼓励!
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:43 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
我刚看了一下你的情况,希望我能给你正能量。多说一点,我去年也胎停过一次,50天未见胎心胎芽卵黄囊,hcg一直下降。所以这次很早就去检查,拿两次的血值报告单给医生看的时候,医生说挺好,因为我担心,所以问医生说我这血值不低吗?她说,血值不存在高低,只有翻倍一说,你的结果就是三天一翻倍,是正常的。然后她说,有的人两天一翻倍,有的人三天一翻倍,也有人一直血值不高也正常怀孕生产的。然后她让我打个b超,当时只...
我前期也是三天翻一倍……7号53天的时候去做腹超有胎心胎芽了,就是孕囊不大……hcg21000,医生没说什么,也没说偏小什么的,就是同样的药让我五天后再去抽血……我现在是每天40mg黄体酮针剂加4片地屈……因为我孕酮低,从11涨到现在也才15大单位……
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:44 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
我刚看了一下你的情况,希望我能给你正能量。多说一点,我去年也胎停过一次,50天未见胎心胎芽卵黄囊,hcg一直下降。所以这次很早就去检查,拿两次的血值报告单给医生看的时候,医生说挺好,因为我担心,所以问医生说我这血值不低吗?她说,血值不存在高低,只有翻倍一说,你的结果就是三天一翻倍,是正常的。然后她说,有的人两天一翻倍,有的人三天一翻倍,也有人一直血值不高也正常怀孕生产的。然后她让我打个b超,当时只...
而且我没什么孕反,就这两天胃难受不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
我前期也是三天翻一倍……7号53天的时候去做腹超有胎心胎芽了,就是孕囊不大……hcg21000,医生没说什么,也没说偏小什么的,就是同样的药让我五天后再去抽血……我现在是每天40mg黄体酮针剂加4片地屈……因为我孕酮低,从11涨到现在也才15大单位……
如果hcg有增长,孕酮低,有必要吃黄体酮的。宝宝都在努力,咱们也不能放弃是吧,我的孕反蛮重,这两天才稍微好点,但是孕反每个人都不一样,不能以这个来判断孩子好不好的。不过我是从怀孕就请假了,一直在家卧床养胎。长出胎盘就能放心大半了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:39 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样,我也是hcg低,42天3700,孕囊10×9,有卵黄囊,未见胎心胎芽
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1532843227154
亲,你现在怎么样,我也是hcg低,42天3700,孕囊10×9,有卵黄囊,未见胎心胎芽
我有胎心胎芽了,查出胎心胎芽的那天hcg21000
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1530513572555
阴超吗 我也在纠结做不做阴超呢
我之前也做了一次阴超,5周流血,怕宫外孕,又小就做了阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s2760248837
我之前也做了一次阴超,5周流血,怕宫外孕,又小就做了阴超
我已经现在做了两次啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530513572555
我已经现在做了两次啦
其实我觉得是心理作用,我后来吃了保胎药隔天就不流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 22:55
回复 小瑷muma
上次查的结果,具体是什么我也不知道……我在机子上交费的,没有交费单……
[图片]
看你子宫供血情况,什么时候出结果?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 23:01
回复 小瑷muma
别看血值了,自己吓自己,有胎心就看B超了
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1530021013320
看你子宫供血情况,什么时候出结果?
结果早就出了,没查子宫动脉……查的凝血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:36
回复 小瑷muma
我今天去也有胎心胎芽,但是孕囊太小了,hcg没查
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1532843227154
我今天去也有胎心胎芽,但是孕囊太小了,hcg没查
我刚刚医院回来……hcg44000了……再过十天去照个b超我孕囊也不大,但是医生没说什么,7号的b超是20*8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:53 | 来自疯狂造人
我们的情况是一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
我也有胎心胎芽了,但是没查hcg估计最多一万多
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 14:15 | 来自疯狂造人