要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

NT过程一波三折,遭遇乌龙事件

楼主: 播星人t8k1bf
1539469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:08 | 来自疯狂造人
还好虚惊一场,恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
这都能搞错了 这医院也太过分了吧 你应该回去找他们!
我一胎也是公立医院生的 这次二胎果断选择私立 不想去公立医院受气了
医院太不负责了,我们这里如果b超师第一次看过有问题会叫至少两个其它b超师一起看,或者让科室主任确定是一样的结果才会打印出来的……
点击查看全文
播星人t8k1bf (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1498894323746
医院太不负责了,我们这里如果b超师第一次看过有问题会叫至少两个其它b超师一起看,或者让科室主任确定是一样的结果才会打印出来的……
真是医院之间差别真大,这医院太不负责任,我要去讨个说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 10:04 | 来自疯狂造人
大医院经常性出这种错误草菅人命。我之前去验血,血值不知道是验错了还是弄混了,说孩子不行了,B超也没有胎心胎芽让我打掉,我不死心去了坤如玛丽复查,结果血值胎心胎芽都好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:17 | 来自疯狂造人
这是哪家医院啊?这么不靠谱!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人t8k1bf
就怕他们不认,到时候看看他们到底什么态度,会不会直接把我骂出来
明明是他们错了。很有可能 和你说 这是个误会,根据科学的方法解释 这个事情 是可能7天有变化的。你也不懂,然后就没有然后了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 11:17 | 来自疯狂造人
现在的医院,我真的不想恭维了,我现在每次去医院后,都会去一个老中医那里,听他的意见,本来我的数值一直都很不好,医院每次都说怎么这么低,可是老中医总是说还行,叫我三天去抽血,直到前天,老中医才和我交底,说我数值一直都吓死人也为我捏了把汗,到现在才勉强还可以,让我不要掉以轻心,因为之前胎心胎芽都有胎停。我回家还和我老公说,真的要不是老中医一开始总说还行的话,我每天听医院的那些医生说那些不好的话不知道有多难受,现在我每天祈祷,希望我的宝宝好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 11:42 | 来自疯狂造人
我去的公立医院也跟赶鸭子上架一样,一直催快一点。就得了个nt值,和羊水,很无语。胎盘都没有测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:20 | 来自疯狂造人
我就是公立医院做nt,双胎宝宝不配合,做到后面医生都不愿意做了,搞的我现在提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:17 | 来自疯狂造人
我第一次验血HCG也经历过医院的乌龙………足足几天无精打采。昨天才知道真相………唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 健康猪男宝宝
我第一次验血HCG也经历过医院的乌龙………足足几天无精打采。昨天才知道真相………唉
哎,就不能完全信医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
我的nt怎么没看鼻骨,单子上也没写,医生太敷衍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:04 | 来自疯狂造人
同样的经历!我13周去做检查,不懂挂了妇科,医生怕我排不上产科的号,就给我开了b超单。就去b超的地方预约了等,做了好十几分钟,那个医生很凝重,还叫别人来看了,说5点几,还让我换了一个机子去做,最后打出来结果写的约3.0。建议我去挂遗传科。我也是回来找了好多资料,然后想起了b超单好模糊,而且发现医院分产科b超区和妇科b超区的。我做的是妇科区。我又去别的医院做了复查,结果2.0!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:23 | 来自疯狂造人
接NT健康通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:23 | 来自疯狂造人
我能说我这里妇幼保健院比超连图片都是没有的吗,还没到时间做nt,我查了网上别人在这做的nt,也是没图的 所以在考虑要不要去私立医院做个有图的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 16:44 | 来自疯狂造人
上周五去做NT,我是来来回回医生给看了3次,草率的出了报告,说我的NT值5.2,简单的报了胎心,胎动,最后直接报因为胎位和羊水其他的看不清。当时都快被吓死,赶紧去了省妇幼,复查了NT,省妇幼的医生一看,就说孩子小,B超显示才11+1,根本看不清,让我下周去。回来也找资料,对比标准的NT影像结果,发现我的报告单简直是不合格到极点!我相信我的宝宝没问题的!下周五去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利nt,宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
大医院经常性出这种错误草菅人命。我之前去验血,血值不知道是验错了还是弄混了,说孩子不行了,B超也没有胎心胎芽让我打掉,我不死心去了坤如玛丽复查,结果血值胎心胎芽都好好的。
是的,真的太过分了!!宝妈们必须父母留几个心眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:53 | 来自疯狂造人
新手不懂,nt检查包括哪些?
点击查看全文