要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

NT过程一波三折,遭遇乌龙事件

1538269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:01 | 来自疯狂造人
这都能搞错了 这医院也太过分了吧 你应该回去找他们!
我一胎也是公立医院生的 这次二胎果断选择私立 不想去公立医院受气了
点击查看全文
播星人t8k1bf (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
这都能搞错了 这医院也太过分了吧 你应该回去找他们!
我一胎也是公立医院生的 这次二胎果断选择私立 不想去公立医院受气了
准备明天就去让大夫再看看,不然就得直接等着做羊穿了,我跟你一样想法,如果要二胎就去私立,生娃重在服务,受不了公立医院了,排队、挨训,大夫半个字都懒得说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:50 | 来自疯狂造人
私立医院照得那么清楚啊,我今天也NT了,特意叫医生给我看鼻骨,说是鼻骨正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
私立医院照得那么清楚啊,我今天也NT了,特意叫医生给我看鼻骨,说是鼻骨正常!
私立医院躺着,面前有个屏幕,能清楚看到宝宝。哎,我就是不懂,没经验,早知道让公立医院的护士给我仔细看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人t8k1bf
私立医院躺着,面前有个屏幕,能清楚看到宝宝。哎,我就是不懂,没经验,早知道让公立医院的护士给我仔细看看了
我去的公立医院,也是前面一个大屏幕,躺着能看到宝宝,我都看到在动了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:16 | 来自疯狂造人
太气人了!我一定去骂他,孩子脖子一共也没有那么厚啊!气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
太气人了!我一定去骂他,孩子脖子一共也没有那么厚啊!气死我了
我们准备去讨个说法,太不负责任了
点击查看全文
遇见未央 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:44 | 来自疯狂造人
美中宜和是可以做单项检查吗?我是要在老家生,没在北京建档,但是我觉得每个月回去产检太麻烦了,还想说在北京哪个医院可以做产检呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
两个多月能看出宝宝的五官吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 07:58 | 来自疯狂造人
太不负责了吧。。。。虽然我的也是公立医院,但是医生特别仔细看了十几分钟,换了两个探头放大缩小看,量了很多地方的厚度,虽然报告没写鼻骨,但是他跟旁边护士一直嘀咕应该怎么分辨鼻骨乳腺啥的。还是个男医生,特别特别耐心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:59 | 来自疯狂造人
我们准备去讨个说法,太不负责任了
等你消息!你别去,你别气,孩子重要。估计他们就是道歉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:11 | 来自疯狂造人
我Nt查出有可能是生理性中肠疝或者脐膨出,伤心透了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 weiwei513
美中宜和是可以做单项检查吗?我是要在老家生,没在北京建档,但是我觉得每个月回去产检太麻烦了,还想说在北京哪个医院可以做产检呢?
对,美中宜和亚运村院区可以做单项检查,可以从官网客服那儿预约
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:15 | 来自疯狂造人
对,美中宜和亚运村院区可以做单项检查,可以从官网客服那儿预约
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1493736537563
我Nt查出有可能是生理性中肠疝或者脐膨出,伤心透了
Nt只是一个概率,一定要相信宝宝,尽可能的保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
等你消息!你别去,你别气,孩子重要。估计他们就是道歉
就怕他们不认,到时候看看他们到底什么态度,会不会直接把我骂出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
太不负责了吧。。。。虽然我的也是公立医院,但是医生特别仔细看了十几分钟,换了两个探头放大缩小看,量了很多地方的厚度,虽然报告没写鼻骨,但是他跟旁边护士一直嘀咕应该怎么分辨鼻骨乳腺啥的。还是个男医生,特别特别耐心
我宝宝太不配合,位置一直不好,护士都没啥耐心了,直接给了这么一个结论,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1519280440592
两个多月能看出宝宝的五官吗
嗯嗯,在私立医院放大了看的比较清楚,跟我老公长得差不多,也是挺神的
点击查看全文