要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

婚戒的意义大吗?我不知道了,姐妹们!讨论下!

楼主: w1514469755194
1051397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟未婚夫吵了架,就为了这个婚戒,我认为结婚就想有个婚戒,意义比较大,他认为要买也可以,只是说就一个物件,不能吃,不能用,没什么作用,要买要不就等我生了孩子再买给我,我生气了,说这算什么,我生了个孩子,买个戒指奖励我?我的观点是第一现在没有,以后更不会有,第二,不是多贵的物件,却连一个戒指的钱都不愿意花,那我还嫁他何用?尽管他最后道歉,说他真的没想过我会那么重视,他去买就是了,可是我却不想要!!其实他不是不知道,他是想省钱!!姐妹们!我想听听你们的看法!!我现在很难过,觉得几年的感情都换不来一个婚戒,别人都是男人主动买,我却是主动提都是这样的结果!!
点击查看全文
w1514469755194 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 兮夏19910818
戒指,这是结婚的象征,
我也是这样认为,所以我才重视
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 15:30 | 来自疯狂造人
我老公除了洗澡,整整4年婚戒不离手。我从结婚到现在总共戴不了几天,。我对这些不在意,我觉得可有可无,我老公比较在意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 豆豆麻麻~~
个人觉得很重要,一定要买。虽然我的从怀孕后就一直没戴了,但是宝宝大点了还是会戴的。
现在不是买不买的问题,而是我对这件事心里有了芥蒂,矛盾自己该不该去接受他的戒指了,接受了感觉好像也没意义了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 15:33 | 来自疯狂造人
回复 三宝别迟到了
我老公除了洗澡,整整4年婚戒不离手。我从结婚到现在总共戴不了几天,。我对这些不在意,我觉得可有可无,我老公比较在意。
你老公心思很细腻,个人觉得婚戒是两个人爱情的象征!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 15:44
回复 w1514469755194
我也是跟他说的,我不在乎多少钱一个,哪怕说句不好听,就算是个假的我都开心,至少是他用心为我挑选的!! ...

我的戒指啥的,都是自己选自己买的,我连婚纱都是自己跑去苏州买的,男人没去……我们这离苏州四百多公里,我可是连市都没出过的人……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:47 | 来自疯狂造人
婚戒不买,还嫁给他做什么,我08年结婚婆婆我买一个黄金,10多克,老公给我俩买一对铂金的戒指,又给我一个小钻石的,那时候8000块钱吧!结婚2年后给我买个4万的一个60分的钻戒,在周大福里,最大的给我买了,带一年感觉太大刮头发有时,就自己去ID看好一款,回家和他说,第四天他正好在家,就花1万买个碎钻的,别的爱好没有就喜欢买戒指,我也醉了…所以姐妹,找老公就得找能给你物质生活还爱着你的好男人…给你做你爱吃的菜,还会挣钱,我感觉挺好,婆媳关系非常好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我的戒指啥的,都是自己选自己买的,我连婚纱都是自己跑去苏州买的,男人没去……我们这离苏州四百多公里,我可是连市都没出过的人……
我现在是二婚,头婚,我广东,他,四川,我18,他24,也是从未出过市,伤了父母的心,为了他,跑了两千多公里只为跟他在一起,裸货,婚后我努力工作,买房买车,最终没换来对方的心疼跟上进,我最终选择净身出户!不是所有的男人都会感谢妻子,你努力付出我觉得越容易得到的东西越认为理所应当!!有了头婚的经验,脑子好像清晰很多了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 16:06 | 来自疯狂造人
哪怕婚后都过的是财米油盐的日子,但是生活还是需要一点仪式感的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 16:20
我现在是二婚,头婚,我广东,他,四川,我18,他24,也是从未出过市,伤了父母的心,为了他,跑了两千多公 ...

我也二婚,依旧掏心掏肺对待,要么就不再婚,我一个人带着儿子一样可以过的很好,既然选择再婚了,我不会藏着掩着。性格就是这样,哎……我同事朋友都说我傻,傻就傻吧……

(可以说我头婚惨的一塌糊涂,身体上,心灵上,经济上,还连累父母……)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 16:27 | 来自疯狂造人
重要的 不是说买来戴不戴的问题 我觉得感情需要仪式感 如果结婚一辈子的大事都给不了你仪式感 不显得郑重其事 那婚后更加不会付出和在乎你了。你要不要是一回事 他肯不肯给是另一回事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:33 | 来自疯狂造人
我结婚那时也没钱,但婚纱照我很想拍,我老公没意见,选了我们市里最大的影楼,刷了信用卡拍个比较好的。婚戒我说我不要,反正我也不会戴的,别浪费钱(我们那时真没钱)他非给我买,说怕我以后后悔了,拿这事来念叨他,最后买了个一千多的金戒指。东西有时候真的不重要,重要的是在他心里我们到底有多重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 16:36 | 来自疯狂造人

我也二婚,依旧掏心掏肺对待,要么就不再婚,我一个人带着儿子一样可以过的很好,既然选择再婚了,我不会藏着掩着。性格就是这样,哎……我同事朋友都说我傻,傻就傻吧……

(可以说我头婚惨的一塌糊涂,身体上,心灵上,经济上,还连累父母……)
是啊!那些图钱图权的女人最后都过得很好,反而什么都不图的女人最后都输得一塌糊涂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 Craire
重要的 不是说买来戴不戴的问题 我觉得感情需要仪式感 如果结婚一辈子的大事都给不了你仪式感 不显得郑重其事 那婚后更加不会付出和在乎你了。你要不要是一回事 他肯不肯给是另一回事。
我也是这样想的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 16:38
是啊!那些图钱图权的女人最后都过得很好,反而什么都不图的女人最后都输得一塌糊涂! ...

有一次我去大润发超市,几个服务员阿姨(大妈级人物)在聊天:贱 人 命 好,有些人被睡的不要再睡了,都睡烂了,这样的人反而嫁的好……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:39 | 来自疯狂造人
你们已经交往了很多年,可能他是个男人不理解婚戒的意义。你也不要生气,好好和他说婚戒必须买,算是以后的纪念吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:41 | 来自疯狂造人
带不带是其次,买不买另一回事。你老公太抠门,以后日子会很糟心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 16:44 | 来自疯狂造人

有一次我去大润发超市,几个服务员阿姨(大妈级人物)在聊天:贱 人 命 好,有些人被睡的不要再睡了,都睡烂了,这样的人反而嫁的好……
因为她们的目标很清晰,就是钱,而感情可有可无!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:17 | 来自疯狂造人
结婚的时候老公给买的钻戒,觉得结婚就一次,他没要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 17:30 | 来自疯狂造人
我老公刷信用卡给我买的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 17:31 | 来自疯狂造人
现在不是买不买的问题,而是我对这件事心里有了芥蒂,矛盾自己该不该去接受他的戒指了,接受了感觉好像也没意义了!
看你写的他给你道歉啥的感觉他不是不愿意跟你买,而是他自己感觉戒指像形式没那么重要。主要还是要看这个人日常点滴对你怎样值不值得结婚。
点击查看全文