要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

婚戒的意义大吗?我不知道了,姐妹们!讨论下!

1050397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟未婚夫吵了架,就为了这个婚戒,我认为结婚就想有个婚戒,意义比较大,他认为要买也可以,只是说就一个物件,不能吃,不能用,没什么作用,要买要不就等我生了孩子再买给我,我生气了,说这算什么,我生了个孩子,买个戒指奖励我?我的观点是第一现在没有,以后更不会有,第二,不是多贵的物件,却连一个戒指的钱都不愿意花,那我还嫁他何用?尽管他最后道歉,说他真的没想过我会那么重视,他去买就是了,可是我却不想要!!其实他不是不知道,他是想省钱!!姐妹们!我想听听你们的看法!!我现在很难过,觉得几年的感情都换不来一个婚戒,别人都是男人主动买,我却是主动提都是这样的结果!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:20 | 来自疯狂造人
你未婚夫经济状况怎么样?如果还算过得去,就说明他不重视你。如果确实经济拮据,那我想情有可原,以后补上也可以,我自己认为是这样的,确实结婚是需要个婚戒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:23 | 来自疯狂造人
我觉得无所谓,不爱戴这些东西,结婚就大姑姐送了一个,前段时间还说给我买,我没要。
点击查看全文
w1514469755194 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 杨余之宝
你未婚夫经济状况怎么样?如果还算过得去,就说明他不重视你。如果确实经济拮据,那我想情有可原,以后补上也可以,我自己认为是这样的,确实结婚是需要个婚戒。
如果是买不起,我都不会生气!他的说法是他已经把我当老婆了,老婆是来过日子,这些东西都是次要的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-26 14:30 | 来自疯狂造人
觉得不大,我们结婚也没买婚戒,是我爸硬要给我两买了一对,我们戴了没多久嫌麻烦就放起来了,我看重的是人和平时相处的细节~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 14:30 | 来自疯狂造人
婚戒早在十年前不见了。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 14:37 | 来自疯狂造人
我们也没有买,那时候说去香港买,后面生宝宝了觉得还是不买算了留着买奶粉吧,平常也很少戴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 14:39 | 来自疯狂造人
我们结婚时我主动提出的不买单戒,就买了一对几千的对戒!生完孩子三十岁生日给自己买了一个几万的!平时都不戴!无所谓喇!关键是自己的想法以及对方的态度而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1514469755194
如果是买不起,我都不会生气!他的说法是他已经把我当老婆了,老婆是来过日子,这些东西都是次要的
屁,那必须买,过日子就完过成黄脸婆么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:43 | 来自疯狂造人
如果你觉得这个对你重要的话就和他说,可能男人觉得这是可有可无的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 14:46 | 来自疯狂造人
其实我也不是真的很在乎那个戒指,只是觉得自己不被重视的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 杨余之宝
现在他买我也不想要了,感觉有些东西被撕碎了,再买好像没意义了!可能我自尊心比较强的原因吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514469755194
现在他买我也不想要了,感觉有些东西被撕碎了,再买好像没意义了!可能我自尊心比较强的原因吧!
嗯,有点那种,跟强扭的瓜不甜一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 杨余之宝
嗯,有点那种,跟强扭的瓜不甜一样
我也是这种感觉,觉得强求的东西不要!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 14:57
头婚的时候,婚戒我妈给我们买的,我的五千左右,他的两千左右。
二婚的时候,老公刷信用卡买的,我的一万五多,他的三千多(他的不要买的,是我硬要他买的,结果到现在为止,他才戴了一星期,结婚后戴了一星期),然后办完酒席,信用卡用收来的人情红包还的……
我也不知道我这算在乎还是不在乎,反正要买一个吧,不在乎价钱,便宜点对戒也行,我别的首饰都不戴的,只戴了一个戒指。
老公婚前答应给我买个手镯,结果结婚的时候买不起,婚后我自己舍不得买了,到现在都还没买。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 狗顺
觉得不大,我们结婚也没买婚戒,是我爸硬要给我两买了一对,我们戴了没多久嫌麻烦就放起来了,我看重的是人和平时相处的细节~
我想这也是细节吧!!我看重的不是戒指,是他对我的重视度,其实,我说真的,我真的情愿他是因为买不起才不买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 15:15 | 来自疯狂造人
戒指,这是结婚的象征,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 15:24 | 来自疯狂造人
个人觉得很重要,一定要买。虽然我的从怀孕后就一直没戴了,但是宝宝大点了还是会戴的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
头婚的时候,婚戒我妈给我们买的,我的五千左右,他的两千左右。

二婚的时候,老公刷信用卡买的,我的一万五多,他的三千多(他的不要买的,是我硬要他买的,结果到现在为止,他才戴了一星期,结婚后戴了一星期),然后办完酒席,信用卡用收来的人情红包还的……

我也不知道我这算在乎还是不在乎,反正要买一个吧,不在乎价钱,便宜点对戒也行,我别的首饰都不戴的,只戴了一个戒指。

老公婚前答应给我买个手镯,结果结婚...
我也是跟他说的,我不在乎多少钱一个,哪怕说句不好听,就算是个假的我都开心,至少是他用心为我挑选的!!虽然最终他也道歉了,也说过买,可是我发现意义已经变了!可能是女人心思真的太过敏感吧!男人可能觉得这没什么大不了的!我现在不知道这件事该不该继续下去!
点击查看全文