要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7月16号排卵,7月26日成功升级~

楼主: s3037996023
43575391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-16
强阳的时间: 2018-07-16
我是92年狮子,老公90年天平,16年的时候结婚,正经开始备孕就是最近三个月啦,第一个月用排卵试纸,测到强阳那两天结果和老公吵架了,拖到最最后才安排了一次和好aa,结果也华丽丽的没中,5月30姨妈驾到。
第二个月因为上个月的事情和老公赌气就是不用排卵试纸,最后老公根据造造推荐的时间安排了几次,之前每个月排卵期一过就容易胸痛,但是这个月没有痛,所以就各种套症状,可能心情焦虑刚好又导致了姨妈推迟了三天,让自己更加错觉是怀孕了,最后还是失败告终,7月3日姨妈驾到~
这个月收拾好心情,重新用了排卵试纸还有半定量,金秀儿的客服也一起帮忙分析,7月15号颜色很深,以为强阳,当晚安排了一次,然后16号测到最深,半定量65,有点后悔安排早了,于是当晚为了补救又安排了一次,第二天早上测半定量突然就15了,金秀儿客服说越早安排越好,但是因为在公司,只能晚上回家才安排。就这样连续三天,之后就没有在排卵期再安排过了。(看到有人问我哪里买半定量,当然是万能的淘宝啦!金秀儿官方店~)
这里插播一句,当时造造上提醒的排卵日是20号,果然每个人的排卵时间是有差异的,不能全部根据常规规律判断,还是要用排卵试纸检测一下才好~
7月26号,距离强阳才过去10天,今天早上起床也是突发奇想的用了早早孕,我是属于瘦瘦巴巴,体质也不太好的人,一般反应也比较慢,根本没觉得会有显示,想着就算怀了这么早也看不出来,测完了就丢在那儿洗脸刷牙去了。结果过了一会儿过去看竟然真的看到隐隐约约的两条杠,还叫来老公一起看,老公简直蠢,说是有两条杠,但是你怎么知道这就是怀孕呢,差点拿着早早孕去测自己的尿。。。真是无语。
回想一下这个月的身体感受,还是没有胸痛,因为一直我都偶尔会小腹和大腿内侧隐隐痛,这个月也一样但是也不明显,所以也没什么。最大的变化就是困,睁不开眼睛的那种困,我每天十一点前后就睡了,早上也正常上班起床,和之前作息差不多,但是到公司之后一坐下就困得不行,一整天都想睡觉。还有就是排卵期过后白带还是有点多。
好啦,早上还有点懵,我和老公不知道该干嘛,然后懵懵的上班来了。图片有点不清晰,可能测的太早啦,但是比起白板已经很显眼咯
7.27今天早上可丽蓝测出来啦,比昨天明显好多呀,就静静的等着去医院官方啦,希望各位姐妹们也早日好孕哦!么么哒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 白白白不了
同是16号拍,我用的大卫,可以看到淡粉色
[图片]
咱们同一天拍,我也用可丽兰测到了。祝我们都孕期顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 我也是这几天开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜升级,诚接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 07:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我18号排,今天测了白板,心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,美好的事情在八月,接你好孕!希望我我这月也可以怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,同排,还没测出来,又没希望了~接下个月好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个好孕,顺便说我家和楼主家一毛一样女狮子男秤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今早也测出粉印了~接好孕接好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕在腹中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,我18号排卵,19到25都有安排,现在坐等开奖,但心情总是会想到那块去,排卵才刚刚过1天。测了2次都是白板,具体第几天可以测能,是不是现在都测不出来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,希望我本月接你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:47 | 来自疯狂造人
回复 白白白不了
同是16号拍,我用的大卫,可以看到淡粉色
[图片]
恭喜接好孕,我18号排卵,19-25号都有安排,现在等开奖,但心情总是会想到那块去,排卵才刚刚过1天。测了2次都是白板,具体第几天可以测能,是不是现在都测不出来呢
点击查看全文