要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

备个孕超心塞的,是我一个人的事吗?

492458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的姐妹啊?这一年多都是这样的,每次排卵期A就变泥鳅,要不就是硬一分钟刚进去又变泥鳅的,同一次房每次都这样反复硬软一晚上到早上才交差,一月同房3次左右,排卵期1~2次,现在排卵期同房都是这样半天时间当任务交差他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:15 | 来自疯狂造人
可能他压力比你还大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:21 | 来自疯狂造人
估计是紧张,我老公也是,平时我看他好得很,一到排卵就不行了
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 属狗的漂亮闺女
可能他压力比你还大
唉!我对他都无语了,感觉都过不下去了,烦躁的要死,现在这样的局面都是他造成的,我说他又不听,就好像我会害他一样,他家人说什么都是对的,没怀上都说是我的错,胎停一次,通水做了3次,造影连着做了2次,促排4次,自然流产一次,医生都说我没事瞎折腾,有问题的是他不配合,他家人还说没问题,他家人还说我没照顾好他,想死的心都有
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
估计是紧张,我老公也是,平时我看他好得很,一到排卵就不行了
唉!说到紧张我真想骂他,都3年了,我给的时间还不够他放松,不说排卵期就平时一个月最多月头和月尾一次,这样我都不知道该怎么怀了,问题是两个人年龄都好大了,还是第一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 15:16 | 来自疯狂造人
这样肯定不行啊!我们频率也不高。可能和身体素质还有年龄有关吧
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
这样肯定不行啊!我们频率也不高。可能和身体素质还有年龄有关吧
就是说不配合啊!叫运动提高身体机能总是各种理由不舒服,反正离不开手机和电脑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
就是说不配合啊!叫运动提高身体机能总是各种理由不舒服,反正离不开手机和电脑
手机电脑辐射太大。我老公也是做模具工程师。天天在电脑旁边他精子活动力就不好。备孕9个月没怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:35
wgx黑眼圈
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 15:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
手机电脑辐射太大。我老公也是做模具工程师。天天在电脑旁边他精子活动力就不好。备孕9个月没怀孕。
我3年多了,他工作又不是电脑手机的,回家就坐电脑面前一下不动,电视又霸占了,所以说到家手机电脑电视全是他一个人的,他上班没事话也是这样坐的不动,每次我都说他跟这些过好了,不需要老婆,日常只要保姆就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 16:27 | 来自疯狂造人
这样的确过很没劲,人又自私,性生活又差。我觉得好老公是:一疼老婆二性生活好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:37 | 来自疯狂造人
抱抱~我老公也是这样,会被气死的。吃的方面都是我主张的,除了些中成药,饮食方面我自认为已经很好了,他就是挑食,整天就知道吃螺蛳粉臭豆腐之类的,又熬夜,又抽烟,偶尔会喝酒。说他又不听,都不知道是什么人,气死我了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
我3年多了,他工作又不是电脑手机的,回家就坐电脑面前一下不动,电视又霸占了,所以说到家手机电脑电视全是他一个人的,他上班没事话也是这样坐的不动,每次我都说他跟这些过好了,不需要老婆,日常只要保姆就可以
怀孕是一个细活如果双方都没问题不应该3年多不怀孕的。你们这个就应该属于不孕不育了。赶紧去医院看看
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
怀孕是一个细活如果双方都没问题不应该3年多不怀孕的。你们这个就应该属于不孕不育了。赶紧去医院看看
我所有检查都没问题,他就检查一次yz弱,还有一些别的问题,医生16年要他吃药3个月就吃了5天,后面各种不吃不检查,他身体本身就比别人差,在一起6~7年都没有避孕都没怀过,
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运久久
这样的确过很没劲,人又自私,性生活又差。我觉得好老公是:一疼老婆二性生活好。
唉!说多了都是泪,感觉我都是自找的烦透了
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 t1530835762961
抱抱~我老公也是这样,会被气死的。吃的方面都是我主张的,除了些中成药,饮食方面我自认为已经很好了,他就是挑食,整天就知道吃螺蛳粉臭豆腐之类的,又熬夜,又抽烟,偶尔会喝酒。说他又不听,都不知道是什么人,气死我了!
我家的也是太挑食了,这不吃那不吃还不让我吃,不过他不抽烟喝酒,也喜欢熬夜,每次都是吵架叫他早点睡都不搭理我,我也是被气死了,备孕什么事情都要唠叨1~2年,而且还是在听他家人意见后什么结果都没一鼻子灰才回头来听我的,妈的怎么不去死每次都要要这样,气死我了一个姐爸男,真后悔
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1530835762961
真郁闷啊!写了一大堆回复居然没有了,抱抱~我家的很多不听我的,他是一个姐宝男,备孕什么事情都要说大概2年左右,而且他喜欢听他家人意见,他家人老是说他没问题慢慢来,慢的好咯他年纪大的难备又说是我的错,他自己一点没主见我给意见就好像我要害他一样,他家人意见这么久也没看备出孕来,生活很多事情都不和我商量说的,搞得每次都被他家人各种挤兑这不好那不好的,他也不出来说下,真受够了姐宝男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:58 | 来自疯狂造人
备孕确实是双方的事情,估计他还是有点好面子,再加上压力太大了。
其实吧,还是得加强锻炼。多锻炼身体,然后放松心态。
你以后排卵日时别告诉他。尽量想办法调动他的性趣。换个说法就是看怎么提高AA质量。譬如买他喜欢的颜色的情趣内衣啊,用他喜欢的体位啊。然后也尽量让自己舒适下。这样更容易成功。别抱着要孩子的目的去AA,那样压力太大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
我所有检查都没问题,他就检查一次yz弱,还有一些别的问题,医生16年要他吃药3个月就吃了5天,后面各种不吃不检查,他身体本身就比别人差,在一起6~7年都没有避孕都没怀过,
他肯定有身体。有不孕不育吧!6  7年没避孕也没怀过。太不正常了。这样的老公除非不是真心想要孩子。
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
备孕确实是双方的事情,估计他还是有点好面子,再加上压力太大了。
其实吧,还是得加强锻炼。多锻炼身体,然后放松心态。
你以后排卵日时别告诉他。尽量想办法调动他的性趣。换个说法就是看怎么提高AA质量。譬如买他喜欢的颜色的情趣内衣啊,用他喜欢的体位啊。然后也尽量让自己舒适下。这样更容易成功。别抱着要孩子的目的去AA,那样压力太大了。
已经被他弄的很疲惫了,现在随便他怎么样了
点击查看全文